選單 首頁 搜尋

得罪神明?弒母少年玩陣頭 筆錄神情像中邪

2016/06/01 12:02 字級:
發生在上個月23日,新莊弒母命案的16歲少年,如今收容在少年觀護所中。事發第一時間,少年說因為覺得麻煩,「乾脆一刀殺了媽媽」,進入觀護所後的第一天,他又泣訴「不知道為什麼會殺害媽媽」。這樣的迥異態度,資深警員透露「根本是中邪了」。

根據《週刊王》的報導,警方調查,這名少年國中時接觸陣頭後,個性改變很大,還會在身上刺青一些神佛瑞獸的圖騰,住家附近的一間宮廟廟公形容說,少年弒母的手法很像在歃血為盟的斬雞頭,同時也猜測少年在參加陣頭擺陣時可能不小心得罪了神明,引來不乾淨的東西才像中邪一樣。


弒母少年在案發後供稱,因為看媽媽被打得鼻青臉腫,擔心事後麻煩就一刀殺了母親。法官當天隨即裁定將少年收容至觀護所,一直到隔日,少年與輔導人員面談後泣訴:「不知道為什麼會殺害媽媽」,還說整晚睡不著覺。第二天苦求不想理髮…與少年殺人凶殘的模樣180度大不同,一位經驗老道的資深員警透露,「看逆子作筆錄的神情跟講話,根本是中邪了」。

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

 

【今日最熱門】
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
17歲女狂睡13天叫不醒 臉色一變卻能吃飯、撒尿
運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉