選單 首頁 搜尋

國安局人員遭控性侵女同學!她崩潰輕生 一查竟毫無懲處

鏡週刊 2020/12/16 08:10 鏡週刊 字級:
讀稿
國安局人員遭控性侵女同學!她崩潰輕生 一查竟毫無懲處

國安局人員涉嫌性侵自己的中學同學!本刊接獲投訴,指1名在國安局服務的孫姓人員,趁自己的中學同學L女喝醉之際,將她載往摩鐵性侵,並軟硬兼施,阻止對方蒐證提告,導致L女精神崩潰、多次自殺。L女的丈夫得知狀況,在臉書的法律諮詢社團留言求助,引來國防部軍事安全總隊人員注意、主動聯繫,最後告知已向上反應,孫男也遭懲處,詭異的是,國安局竟查無懲處紀錄。L女的丈夫質疑軍方假意摸頭安撫,實際上卻是官官相護,呼籲相關單位徹查究責!

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

事件要從今年10月18日說起,當時在國軍某單位服務的上尉軍官H先生,特別請假回家,準備幾天後與自己的中學同學L小姐登記結婚,不料,在整理結婚相關資料時,意外發現L女寫的二封信,其中一封是遺書,另一封則是詛咒信,詛咒的對象竟是他與L女的中學同班同學、目前在國安局服務的孫姓人員。

 

▼涉嫌性侵女同學的孫姓人員在國安局任職多年。(圖/鏡週刊)

涉嫌性侵女同學的孫姓人員在國安局任職多年。

在H男的追問下,L女啜泣坦言,1年多前她剛與前夫離婚不久,孫男聽到消息後,便經常以關心同學為由跟她聯繫。某天同學聚會後,孫又約她喝酒,最後她不勝酒力,不省人事。L女表示,孫說要送她回家,沒想到酒醒後發現自己在摩鐵,還遭孫性侵,她當下既驚慌又氣憤,後來看到孫打算將沾有體液的衛生紙丟到垃圾桶,於是一把搶下,準備當作證據提告。

 

▼國安局孫姓人員(圖)遭控性侵女同學,至今仍逍遙法外。(圖/鏡週刊)

為了安撫L女,孫姓人員告訴對方:「不要這樣!我會負責,我會照顧妳。」她因為孫男態度誠懇,一時心軟,選擇原諒,錯失了驗傷提告的機會。不料,孫男後來卻與她斷絕聯繫,L女發現,孫其實有一名外籍女友,自己只是被玩弄的對象,於是致電國防部1985專線申訴,但卻因不知孫的兵藉號碼,最後不了了之。

針對H男的指控,本刊於12月11日致電國安局查證,國安局證實孫姓人員確在局本部服務,但詭異的是,查無相關懲處紀錄。國安局表示,孫承認與L女是中學同學,但二人從未發生性關係,若案件進入司法程序,國安局將配合調查。

▼遭性侵的L女因走不出創傷,多次割腕輕生獲救。(圖/鏡週刊)

 

不過,12月14日,知情人士又告訴本刊,孫姓人員改口承認曾與L女到過汽車旅館,但不確定有無發生關係,還說他也曾應邀到L女家中,但因為「硬不起來」所以沒發生關係,孫矢口否認性侵L女,強調是因他交了外籍女友,L女不滿他移情別戀,才挾怨報復。

此外,本刊也透過管道向國防部軍事安全總隊查證,軍安總隊證實,確實有人員連繫H先生,也把狀況向上呈報,但並未告知懲處內容。面對此一性侵疑雲,真相到底如何?相關單位有責任徹查究責,給當事人一個交代。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

  • 再給自己一次機會
  • 自殺諮詢專線:1925(24小時)
  • 生命線:1995
  • 張老師專線:1980


延伸閱讀
【國安人員涉性侵1】結婚前夕驚見詛咒信 未婚妻不能說的祕密曝光
【國安人員涉性侵2】摩鐵侵犯喝茫女同學 他一句話躲過刑責
【國安人員涉性侵3】為護妻揪對質 他的說詞讓人夫痛批:國軍之恥
【國安人員涉性侵4】人夫po網討公道 國軍懲處結果超詭異

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【獨家】【明星做白工】主持沒酬勞還變旅遊團導遊! 董至成:最不缺的就是錢
 由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

又有冷空氣南下!今晨最低13.3度 「這天」氣溫再降

7年之癢?王菲傳分手謝霆鋒 貼小鮮肉趴趴走

董至成赴陸打拼夢碎 回台主持沒酬勞慘變導遊

 

【今日最熱門】
全球疫苗速報:巴西批准兩種疫苗使用 挪威施打疫苗29死
鄭爽生2娃「分手後變棄嬰」 前男友PO照證實了
部桃群聚擴大!染疫護理師傳2家人有症狀 莊人祥回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 國安局 同學 政府

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉