選單 首頁 搜尋

​10歲童遭集體霸凌 向媽媽哭訴「我想死」

2016/06/01 08:13 字級:
​10歲童遭集體霸凌 向媽媽哭訴「我想死」
●示意圖,非當事畫面。

新北市一家連鎖安親班驚爆,就讀小學三年級的男孩遭到同學集體霸凌,小朋友的媽媽投訴,兒子從安親班回家後,手背布滿淤青,老師只說是小孩間的嬉鬧行為,但兒子全身顫抖、握拳說老師說謊,家長調閱監視器,才發現兒子遭7、8名同學長期霸凌,母親憤怒提告,要替兒子討公道。10點,男童媽媽將現身說明,東森新聞為您網路現場直播。

據《蘋果日報》報導,男童連3天遭班上10多位同學霸凌,從24日當天開始,5個半小時間就遭到5名同學5波欺凌,還無故被逼下跪;25日又有3波霸凌,被同學用尺打等;26日傍晚,男童還遭一名女同學拿尺來回割劃脖子,更誇張的是,當時導師也在場,卻未制止同學離譜的行為。母親表示,兒子從學校回到家之後,曾哭喊:「媽媽我想死」得知此事後,母親昨(31日)已正式對安親班、導師及施暴學童的家長提出過失傷害罪告訴,求償103萬元。

安親班對此表示,男童學習狀況比較差,導師才會請同學協助他完成作業,「這孩子較弱,大家喜歡作弄他是事實」,但不確定事發當下時導師是否在場,導師目前已遭到解聘,且已向家長致歉,安親班認為,家長似乎想用錢解決此事,「與我們教育孩子目的不同,讓整件事變成索價事件」。

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

快訊/台鐵又出事!普悠瑪撞到行人釀1死

霹靂女檢座跛腳「死命帶回李義祥」 背景起底追夢45年

 

【今日最熱門】
有錢人想要土葬 竟拐他「幫火化」封棺燒成灰
職棒球星爆棄養妻女 提離婚秒與比基尼妹爽遊墾丁
F-5E飛官羅尚樺上午公祭 追晉空軍少校

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新北市 安親班 霸凌

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉