選單 首頁 搜尋

裸照被男友出賣買公仔折1500 嫩妹打開電腦崩潰:被散播了?

2020/12/15 20:12 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
裸照被男友出賣買公仔折1500 嫩妹打開電腦崩潰:被散播了?

照片千萬不要隨意散播!一名女網友日前偷看男友的電腦,發現對方竟然拿她的私密照,與公仔賣家交換1500的折扣,當下她立刻和男友反應,沒想到對方竟回「妳ig整天發照片都不怕」,甚至不覺得自己有錯,這樣的行為也讓女子感到相當傻眼。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

一名女網友在「論壇zuvio」發文,透露男友是很宅的公仔迷,由於男方的外型不像宅男,導致她完全不知情,直到交往3年到對方家,才得知此事。令人驚訝的是,當原PO偷翻男友的對話紀錄,發現他竟然為了折抵1500買公仔,將自己的裸露照傳給賣家,這樣的行為讓她超傻眼,並直呼,「現在真的覺得很噁心,不知道他要照片的用途是什麼?會不會被散播?」

▼一名女網友透露男友是很宅的公仔迷。(示意圖/Pixabay)


隨後,原PO將男友罵了一頓,對方竟然不知悔改,還厚臉皮的說道,「這樣折抵下來很便宜」,甚至認為原PO天天在網路曬照,現在給別人一張照片就大驚小怪,誇張行徑令人看傻眼,這也讓原PO無奈直喊,「我也不知道該說什麼了。」

▼原PO發現男友將她的私密照傳給公仔賣家。(圖/翻攝自論壇zuvio)


該篇文章曝光後,不少網友紛紛留言痛批,「沒經過妳的同意,販賣照片本就不對」、「請提告,妳並不知道他拿妳的照片去幹什麼」、「如果是比較私密的照片就太過分了」、「還不分阿?」;另外,就有一名網友透露,「如果是FB的照片,拿去用也不違法」,不過原PO就坦言,「他是拿比較私密裸露的照片...」,話題引發網友討論。

東森新聞關心您
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。


(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

灌水泥活活悶死同學 八里15歲桶屍凶手遭逮狂唸佛經

清純童星下海當18禁網紅 一周狂賺近6千萬爽住豪宅

「我希望爸爸死掉」5歲童許生日願望 說完含恨閉眼離世

 

【今日最熱門】
被大數據帶壞?韓國AI聊天機器人走歪 將惡意反饋人類
半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他
11歲男童遭家暴全身瘀青 正妹服務生用1張紙條救人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉