選單 首頁 搜尋

桃園死亡路段榜首!混凝土車萬壽路大迴轉 騎士捲車底慘死

2020/12/14 16:58 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿

日前桃園發生一起死亡車禍!一名39歲的張姓騎士在行經萬壽路二段時,不幸遭混凝土車捲入車底被拖拉數公尺,整台機車全毀,雖然張姓騎士被迅速救出送醫,但仍不幸身亡,目前警方仍在釐清車禍的真正原因。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

據了解,這起事件發生在今(14)日上午11時許,林姓司機駕駛著混凝土車在行經萬壽路時,準備迴轉掉頭開往台北方向,卻不慎與張姓騎士發生擦撞,導致張姓騎士連人帶車直接被捲入車底,拖拉了數公尺之後混凝土車才停在路中間。

 

▼桃園萬壽路二段發生一起死亡車禍。(圖/東森新聞)

 

根據監視器畫面來看,林姓混凝土車司機原本臨停在外側車道,準備迴轉掉頭,而在內車道的張姓騎士疑似因閃避不及,直接撞上混凝土車。現場張姓騎士的機車車頭近乎全毀,場面相當驚悚。

 

雖然張姓騎士迅速被救出,但送醫前已身亡,而警方獲報後,也對林姓混凝土車司機進行酒測,但並無酒駕的情況,至於詳細的車禍原因仍有待警方近一步釐清。而警方也呼籲大家駕駛車輛迴轉時,應注意後方車輛動態,避免類似情形發生。

 

▼雖然張姓騎士迅速被救出,但送醫前已身亡。(圖/東森新聞)

 

事實上,該路段被列為桃園十大死亡路段榜首,當地居民說明這裡很常出車禍,甚至他們為此還特別加裝監視器,目睹全程的民眾也透露,「應該做個紅綠燈,或著是把中間分隔島封起來,因為時常有人在那邊迴轉而發生車禍」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

18歲少女下海賺學費「1次1萬」 高雄男開心完事卻悲劇了

63萬賓士停家門口「被拆光」!連車門也離奇消失 車主崩潰

台南正妹女警指揮交通!駕駛綠燈看呆慘被妻巴頭 網笑歪:難怪塞車

 

【今日最熱門】
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
隋棠「0修圖」素顏照曝 40歲細紋雀斑全現形

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉