選單 首頁 搜尋

5分鐘內繳械!人夫偷情美髮師 鹹濕對話讓正宮氣炸

2020/12/14 14:52 字級:
讀稿
5分鐘內繳械!人夫偷情美髮師 鹹濕對話讓正宮氣炸

新北市一名已婚陳姓男子2年前與葉姓美髮師發生婚外情,陳妻發現後以手機定位,發覺丈夫出入葉女住處,透過手機定位錄音程式錄下兩人鹹溼對話,去年向葉女提告妨害家庭,以侵害配偶權為由求償兩百萬元。今年初新北地院對葉女判刑3個月,得易科罰金9萬元;新北地院民事庭日前判處葉女應賠償20萬元。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

判決書指出,葉女目前在新北市經營造型沙龍店,2018年與已婚陳姓男子發生婚外情,陳妻發覺丈夫行為怪異,赫然發現丈夫經常出入葉女住處,追問後在丈夫同意下,於其手機安裝含錄音功能的定位軟體,最後錄下2人鹹溼對話的鐵證。

 

▼葉女目前在新北市經營造型沙龍店,2018年與已婚陳姓男子發生婚外情。(示意圖/pixabay)

 

判決書載明,兩人對話相當鹹溼露骨,包括「剛剛妳很快就舒服了,妳知道嗎?而且還2次唷」「對呀,太久沒有做了,你知道還不給我,都要我開口」「我是想要你再做2個小時,你剛做不到5分鐘…不行,不習慣這麼快。」令陳妻聽了相當火大。

 

陳妻去年對葉女及丈夫提告妨害家庭,並依侵害配偶權請求附帶民事求償2百萬元。陳男去年9月願給付4百萬元,雙方達成和解,陳妻對丈夫撤告。

 

葉女涉妨害家庭部分,新北地院今年一月依葉女與有配偶之人相姦,判處3個月有期徒刑,得易科罰金9萬元;新北地院民事庭認為葉女確實侵害陳妻婚姻,認為葉女應賠償20萬元精神撫慰金,全案仍可上訴。

 

▼新北地院今年一月依葉女與有配偶之人相姦,判處3個月有期徒刑,得易科罰金9萬元。(圖/翻攝自Google Maps)


延伸閱讀
小三對「囍」字視而不見 床戰人夫讓原配哭到乾眼症
合唱團男高音偷吃女教師 懷孕洩姦情下場曝光
【科技高層睡人妻】不倫戀曝光 被動元件大廠人資長拐人妻不起訴
男子帶酒店小姐出場欲性侵 「內褲破洞」讓法官判他2年徒刑

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:美髮師偷情人夫 手機錄音定位洩姦情

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

人夫狂劈4女玩不停!女提想離婚遇「王牌」 網一面倒喊:別放手

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

【今日最熱門】
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼
孫協志客串《叱咤風雲》畫面全刪光 周杰倫震驚質問小刀:為何?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉