選單 首頁 搜尋

斷氣紅衣男下體綁滿橡皮筋 離奇車禍讓凶手現形

2020/12/14 08:41 字級:
讀稿
斷氣紅衣男下體綁滿橡皮筋 離奇車禍讓凶手現形

去年7月4日清晨五點多,早起運動的民眾在屏東南華大橋堤防旁,發現一名身穿紅衣、下半身僅著內褲的男子倒臥地上,已無生命跡象,嚇得急忙打電話報警。由於死者身上沒有證件,警方採集指紋比對,最後確認死者是家住鹽埔鄉的75歲黃姓男子。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

屏東縣警局里港分局偵查隊副隊長陳賜明回憶,當天中午警方和黃男家屬聯繫時,家屬表示死者的汽車早上9點多在內埔鄉發生車禍,稍早前才剛被內埔分局通知。陳賜明聞訊,馬上指派員警到內埔分局索取相關資料,而死者的兒子也向警方透露,死者和一名豬腳店的江姓女員工關係匪淺。

 

▼75歲的黃男(圖)慘遭情婦勒斃。(圖/鏡週刊/翻攝畫面)

 

▼江女開走男友的車輛逃逸,卻不慎在迴轉時撞到機車。(圖/翻攝畫面)

江女開走男友的車輛逃逸,卻不慎在迴轉時撞到機車。(翻攝畫面)

 

警方調閱車禍現場監視器畫面,發現下車的駕駛是一名女子,於是帶著影像到豬腳店詢問,確認肇事者就是江女。當警方正要將汽車拖回警局採證時,江女竟悄悄現身,準備與被撞的機車車主討論賠償事宜,結果被眼尖的員警發現,將她帶回警局訊問。

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【畸戀殺人綁下體1】斷氣紅衣男下體綁滿橡皮筋 離奇車禍讓凶手現形

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

被笑醜!65歲小三勒斃人夫 檢逾期上訴13年定讞

5寶爸鞠躬道謝曝善款金額 老婆會賣檳榔一起養家

嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死

 

【今日最熱門】
點黑糖珍珠鮮奶給孩子喝!下秒店員往杯中倒紅茶 迷客夏回應
辣模-4°C深V薄紗擺拍!冷到臉歪1反應超敬業
黨內人士:韓國瑜被勸進選主席 鬆口過年後表態

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 屏東 凶手 車禍 橡皮筋

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉