選單 首頁 搜尋

車禍肇逃?台中57歲嬤撞橋墩慘死 家屬淚尋行車紀錄器

2020/12/12 15:32 字級:
讀稿

台中潭子區大富路二段11號早上發生一起死亡車禍,一名阿嬤騎機車載孫女上課途中不明原因撞上水泥護欄,阿嬤當場沒了生命跡象,送醫治療後還是不治,後座七歲女童輕傷沒有大礙,警方表示當時兩部機車交會後,婦人突然失控擦撞,卻也沒有直接證據顯示雙方有碰撞,家屬才焦急在網路po文尋求當時行車紀錄器,釐清車禍原因。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

農田旁小路兩部機車交會之後,其中一部機車突然失控向左偏移衝往路旁水泥石墩後倒地,附近民眾聽到撞擊聲趕緊出來幫忙。機車騎士是60歲的林姓女子,送醫搶救還是不治,後座的7歲女童則輕傷沒有大礙。

 

▼一名阿嬤騎機車載孫女上課途中不明原因撞上水泥護欄,阿嬤當場沒了生命跡象。(圖/東森新聞)

▼兩部機車交會後婦人突然失控擦撞,卻也沒有直接證據顯示雙方有碰撞。(圖/東森新聞)

 

這裡是台中潭子大富路一段與大富路二段口,11號上午阿嬤載著7歲孫女上學行經路口,不明原因發生車禍,經過警方調查雙方都沒有酒駕,對向交會的60歲機車騎士,第一時間離開現場,傳喚到案說明後表示,雙方並沒有發生碰撞才會離開現場。

 

▼家屬焦急在網路po文尋求當時行車紀錄器,釐清車禍原因。(圖/東森新聞)

 

警方坦言,並沒有直接證據指出雙方有發生碰撞,也讓騎士家屬焦急在網路po文。女騎士家屬尋求當時路過民眾的行車記錄器,希望大家幫忙分享,目前案件已經交由檢察官指揮偵辦,家人只希望路過民眾提供相關畫面,還他們一個真相。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/新北大道爆重大車禍!2汽車、5機車連撞害7傷

排泄物、廚餘扔蓄水池!住戶喝2月汙水氣瘋 碩士生下場出爐

藍寶堅尼超車釀禍!油罐車慘墜山谷 駕駛悽慘下場出爐

 

【今日最熱門】
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
美國總統川普被科技巨頭封禁引發爭議的三個重要問題
HBL點將錄》攻守兼備「二刀流」球員 南山高中宋昕澔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉