選單 首頁 搜尋

沒讀書當工人!霸氣店長嗆:恐龍父母教草莓孩

2016/05/31 17:27 字級:
沒讀書當工人!霸氣店長嗆:恐龍父母教草莓孩
●(圖/臉書社團「靠北全家」

一位全家女店長在整理貨物時,聽見旁邊一對夫妻跟他們念國小的孩子說,「你看這工作多辛苦,要多讀書才會有好工作,不然就要來這裡搬東西...」女店長當場把家長教訓了一頓。事隔一個月,女店長把事件PO上臉書社團後,引發網友叫好。

全家女店長在臉書社團「靠北全家」PO文表示,當天她在補貨與進貨,前前後後忙進忙出,有一家人剛好坐在靠她最近的地方,她聽見父親跟念國小的孩子說:「你看這工作多辛苦,要多讀書才會有好工作,不然就要來這裡搬東西...,跟工人一樣...」。她說當天她已經很累了,所以才會忍不住衝動,面帶笑容地走過去,跟那位父親說:「這位先生,你要怎樣教你的小孩不干我的事,但我要告訴你,我也有大學畢業,別瞧不起人,你要讓你的孩子變成怎樣爛的草莓我沒意見,但不要拿我跟你的小孩比,這很侮辱我爸媽。」她表示,自己工作經驗多,會選擇在這工作是因為興趣。

這名女店長接著說:「現在有那麼多屁孩,原來是有這麼寶的恐龍家長,不意外還真不意外,別沒事給孩子灌輸奇怪的觀念,現在的孩子價值觀都走針了,而且不要用學歷及外表去批評別人,不道德。」最後她還報上自己的名字,說明自己是店長的身分,也給了他們投訴電話。她說,他們一家人傻眼,孩子的媽媽向她道歉後,一家人匆忙離去。「直至目前為止,過了一個多月還沒接到投訴,雖然我當時是衝動了,可是狗眼看人低的真的很讓人受不了。」

許多網友紛紛為店長打氣,還讚她真是「霸氣店長!」也有很多網友批評那名父親的作為真的很不恰當,「現在的恐龍家長...身教言教真的很不敢讓人相信...」、「失敗的爸爸...願他小孩長大會開竅」,也有網友說:「超商店員越來越萬能,怎麼還有這種想法?」、「店長超帥,沒有這些為民服務的工人,他們也當不起大爺。」


●(圖/臉書社團「靠北全家」

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉