選單 首頁 搜尋

店長上班凍未條伸魔爪 !女大生超商遭亂來嚇哭:放手

2020/12/11 13:12 字級:
讀稿
店長上班凍未條伸魔爪 !女大生超商遭亂來嚇哭:放手

新北市一名女大生今年8月到某超商應徵店員,某日上班時遭該店已婚店長言語騷擾,甚至趁她在冰櫃補貨時強行襲胸,還掏出下體要她撫摸,女大生事後在家人陪同下前往警局報案,店長到案後否認犯案,訊後依違反《性騷擾防治法》送辦。超商總公司坦承確有性騷擾事件,一切靜待司法調查。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

這名被性騷擾的女大生現年19歲,目前就讀北部某大學二年級,由於她家境清寒,為分擔家計四處尋找打工機會。今年八月,得知住處附近一家連鎖超商正在應徵店員,她立即前往超商應聘,店長當場錄用,要她隔天上班。

女大生隔天上午準時到超商上班,沒想到店長竟表示:「妳有男朋友嗎?」「你頭髮好香,身材真好!」「男朋友會不會看妳手機?」「你男朋友應該會很幸福」等無關工作的隱私問題,讓她不知該如何回應,只能刻意保持距離自保。

沒想到之後幾天上班期間,店長不停詢問她個人私密問題,最後還表達愛慕之意,明示能否當他的女朋友,讓她相當生氣,多次向店長表達他的言詞,已讓她感到不舒服,但店長依然故我。

某天中午休息時間,店長請女大生到飲料冰櫃架後補充飲料,結果店長竟趁她補貨時,從後方環抱她,女大生大聲喝斥:「放手!」,店長不但沒鬆手,還趁機將手伸進她的內衣內亂摸,「現在都沒有人,讓我摸一下沒有關係啦!就一下下就好!」,最後還誇張地脫下褲子,要求女大生撫摸。

女大生當時驚恐萬分,用力掙脫店長後就哭著跑回家,家人發現她不停哭泣,追問下才知店長惡行,隨即陪同她到派出所報案。

警方通知店長到案說明,但他堅決否認性騷擾,警方前往超商調閱當天監視器畫面,卻發現當天監視器未開,沒有拍下任何畫面。詢問店長他卻辯稱原本就壞了,沒有刻意關掉,警方訊後依《性騷擾防治法》將他送辦。

該店長所屬的超商總公司坦承確有性騷擾事件,一切靜待司法調查。

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女大生超商打工遇變態店長 襲胸還求摸鳥超噁心

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
色里長對單親媽媽襲胸、摸私處 遭錄音提告下場出爐
看電視竟被鬼父狂揉胸 2未成年女兒反抗慘遭毒打
趁女看護熟睡 噁男舔她腳趾、抓腳磨蹭下體結局慘
甦醒植物人襲胸被反擊不爽  當街強脫上衣胸罩讓女子上半身赤裸
色鄰居告白失敗變硬上 強闖住處噁喊:「給我愛一下好嗎?」

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

成大女研究生遭性侵殺害 清潔工死不認罪判賠557萬元

富二代F1賽車手襲胸女模 公開不雅片惹網痛罵

色里長對單親媽媽襲胸、摸私處 遭錄音提告下場出爐

 

【今日最熱門】
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇
外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染
快訊/案864接觸親屬有進台北101上班 會計所消毒、匡列接觸者隔離中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉