選單 首頁 搜尋

疑搶快闖紅燈!高雄瑪莎拉蒂擦撞Gogoro 女騎士命危

中央社 2020/12/10 17:02 中央社 字級:
讀稿
疑搶快闖紅燈!高雄瑪莎拉蒂擦撞Gogoro 女騎士命危

楊姓男子今天上午駕駛瑪莎拉蒂行經高雄市三民區覺民路,和對向左轉Gogoro 機車擦撞,導致黃姓女騎士昏迷,送醫命危。警方調查雙方疑為搶快闖紅燈,兩人酒測值均為0。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

高雄市政府警察局三民二分局表示,27歲楊姓男子上午10時許駕駛瑪莎拉蒂轎車,沿三民區覺民路快車道由東向西行駛,但在行經民禮路口時,和對向準備左轉的20歲黃姓女機車騎士擦撞,雙方疑似因為搶快通過都違規闖紅燈。

 

▼雙方疑似因為搶快導致擦撞。(圖/翻攝畫面)

 

承辦員警到場後發現瑪莎拉蒂右車頭毀損,機車則已被撞得零件四散。楊男未受傷,但黃女卻因撞擊力道過大陷入昏迷,手腳和頭部挫傷,經送往高雄長庚紀念醫院急救,仍未脫離險境。兩人酒測值均為0,詳細肇事責任和原因仍待進一步釐清。

警方表示,楊男自稱不知道車禍是如何發生的,但因瑪莎拉蒂車頭維修相當昂貴,可能不會修理。據了解,楊男駕駛的車款為2019年的Maserati Ghibli,車價約新台幣338萬元到558萬元。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

撞爛老爸「億元超跑」 富二代笑:車可以換,我無可取代

大牛也來了!這大學校慶超狂 30多輛超跑助陣總價破3億

台中傳重大車禍!奧迪跑車迴轉撞重機 騎士爆頭慘死

 

【今日最熱門】
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
丁允恭陷桃色風波遭彈劾 監察院下午開記者會說明
高市拋「廣島模式」組中職第六隊 中鋼、日月光可能合作?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉