選單 首頁 搜尋

生孩子險死!彰化妻翻手機見性愛片 尪「O小三ㄋㄋ」 崩潰了

2020/12/09 19:11 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
生孩子險死!彰化妻翻手機見性愛片 尪「O小三ㄋㄋ」 崩潰了

夫妻之間最重要的就是信任!一名人妻與丈夫結婚10年遲遲未有孩子,兩人也因此鬧不合,為了維持家庭和諧,她做了3次試管嬰兒成功懷孕,在生產過程差點因器官衰竭喪命,所幸最後仍生下2名子女,沒想到就在一次意外中,她發現丈夫早已外遇多年,這讓她相當崩潰,卻慘遭婆家酸「你也沒做到妻子的責任」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

判決書指出,一名人妻與丈夫結婚10年,兩人因久無子嗣,導致女方與婆家關係變淡,考量到替丈夫傳宗接代與家庭和諧,她進行3次試管嬰兒手術,沒想到在手術前夕,丈夫因忙於工作,找他人陪同做手術,所幸最後人妻成功懷孕,產下2名子女,不過在生產過程中,她差點因器官衰竭命喪黃泉。

▼一名人妻與丈夫結婚10年卻苦無子嗣。(示意圖/Pixabay)


然而,就在107年12月7日,丈夫發生車禍,人妻得知後急忙趕往醫院,沒想到卻意外得知丈夫與女同事搞外遇,且時間已有3年,期間兩人不僅互傳鹹濕對話、不雅影片,甚至開房發生關係;令人心痛的是,男方家人早已得知此事,卻故意隱瞞人妻,「我兒雖有錯,…,讓外面女人趁機而入,一個大男人沒得溫暖幸福家庭,你也沒做到妻子的責任。要說誰錯,你們都有錯…。」

事後,人妻將此事告上法院,不過丈夫卻否認外遇,認為對方提出來的證據,皆無法證明是當事人,而人妻與男方家人的對話,也都未提到丈夫有做出踰矩的情事,這讓法官難以判定;另外,丈夫還指控,他與人妻早在2012年分居,已無夫妻之實,認為本案有侵權問題。至於被告小三則表示,賠償金額太高,坦言自己目前是單親媽媽,還需照顧3個小孩。

▼人妻在丈夫手機中發現劈腿的對話紀錄。(示意圖/Pixabay)


經過法官審理,發現男子與小三的對話紀錄,不僅以老公、老婆,哥哥、妹妹互稱,內容還出現極多次「我愛你」,更包括「就是碰你都很有感覺,因為你愛我啊」、「你的每一吋肌膚,我都親吻過」、「輕咬著妹妹的ㄋㄋ,咬ㄋㄋ,很興奮」、「妹,有看到射很多嗎」、「我只要你,我好想你」、「好愛你,再來也要看舔到哪個地方,你會顯得特別舒服,我就會記住那裡」、「我已把我交給你了」、「心靈的愛再加上肉體的撫摸,真的會很硬」等。法官在紀錄中,還發現多部不雅照與影片,其特徵與小三、丈夫相同,認定兩人的行為已超越一般男女情誼,最終判2人須連帶賠償正宮120萬元,全案可上訴。

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

老顧客不捨!基隆廟口傳承70年邢記鼎邊趖 吹熄燈號

被阿公侵犯!花蓮8歲女童遭性侵崩潰求救 嬤:看妳可愛

去超商兌換中獎發票!正妹店員嬌喊「水喔」 他下秒回頭臉綠了

 

【今日最熱門】
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉