選單 首頁 搜尋

店員遭毆 總部「暖心公文」挺 網友:全家就是「挺你」

2016/05/31 11:16 字級:
店員遭毆 總部「暖心公文」挺 網友:全家就是「挺你」
●(圖/截取臉書社團「爆料公社」)

服務業一直以來都是台灣所有產業的強項,台灣也以高品質的服務,不但專業且貼心的服務生聞名其他國家,但是不是只要有「客訴」,業者或是當班主管,就可以不分青紅皂白的怪罪員工,或是要員工息事寧人?長期下來,服務業越來越卑微,甚至爆發超商店員因客人買菸,只是依公司規定查看證件,就被顧客痛毆,如今被毆打店員的超商總公司也發出聲明,表示力挺員工,打造安全的工作環境。

有網友在臉書社團「爆料公社」上PO出北市中和區有間全家便利商店,因店員依公司規定要求買菸的客人出示證件,引起對方不滿,29日遭顧客痛毆臉部、打斷牙齒,經媒體報導後,總公司對此發出公文給第一線的工作夥伴,公司如此暖心打氣的決定被PO上「爆料公社」,網友們看完紛紛留言表示「站在員工這一邊」、「老闆有擔當」讚譽公司此舉。但卻也有人表示「希望公司不是為了應付媒體,說說而已」。

公文中提到,對於暴力行為,總公司一定會提供所有必要的法律協助和訴訟支援,也會彙整第一線員工遭遇的不當對待,向主管機關爭取相關法規遵守的配套措施,「也提醒夥伴們執行勤務時,人身安全永遠最重要」。對此,網友們紛紛回應,「這是我看過最暖心的服務業」、「好友責任擔當的公司」、「以後我都要去全家消費」、「全家,果然就是『挺你』啦」;但也有人質疑「希望不是說說而已」、「本來就應該這樣 ,店主提供安全的工作環境很基本」。

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

疑壓力太大下班後輕生 新北護理師背景曝光:怕身邊人染疫

 

【今日最熱門】
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 全家 超商 員工 年齡

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉