選單 首頁 搜尋

高捷凱旋站旁火燒車!運將揮手求救成焦屍 初判起火原因出爐

2020/12/08 06:33 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
高捷凱旋站旁火燒車!運將揮手求救成焦屍 初判起火原因出爐

高雄市前鎮區捷運凱旋站發生火燒車意外!一位計程車司機疑似是因為在車內使用3C產品,結果車內瞬間爆炸起火。據了解,警消接獲通報後,趕緊到現場撲滅火勢,司機當時在車上不斷揮手求救,不過最後仍然被燒成焦屍。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

消防隊透露,這起事件發生在7日晚間,10時08分接獲通報指出,捷運R6凱旋站1號出口外面,有一輛計程車突然爆炸,發生起火事故,立刻出動成功、瑞隆、前鎮分隊,總共8車24人前往地點進行搶救,最後在10時16分成功撲滅火勢,過程中,66歲謝姓男司機似乎打不開車門,無法下車逃離現場,不斷揮手向消防人員求救,最後當場被燒成焦屍。


▼66歲謝姓男司機不斷揮手求救,最後還是慘死車內。(圖/東森新聞)

根據認識謝男的其他司機表示,他昨日晚間在凱旋站外計程車等待區排隊,平時喜歡在車內使用3C產品,因此消防人員也不排除手機或平板起火釀禍。根據目擊者透露,當時看到死者的計程車突然起火冒出火苗,車門因為打不開,不斷按壓喇叭,隨後火勢越來越大,突然計程車的擋風玻璃發生「砰」的一聲巨響並且爆裂,下秒車輛陷入火海。

 

前鎮分局副分局長黃元民表示,謝男已經在捷運凱旋站排班許久,跟其他司機的互動較少,初判沒有外力介入。另外,高雄市消防局成功分隊長黃琪雯則是透露,當時趕到現場時,車輛已經全面起火,迅速撲滅火勢後,死者在駕駛座明顯死亡,並發現起火點就在儀表板旁邊,詳細的起火原因,仍有待警方以及調查人員進一步釐清。


▼消防人員表示不排除是手機或平板起火釀禍。(圖/東森新聞)

(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

周子瑜危險了?TWICE成員接觸武肺患者 檢測結果出爐

爆同居嫩妹!蕭敬騰尬19歲E級辣模 女方全裸上陣

偷吃22歲鮮肉!44歲地方媽媽初次見面就開戰 3天後卻悲劇了

 

【今日最熱門】
劉品言戀已婚男!郭書瑤相勸遭嗆:道德魔人
直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人
瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉