選單 首頁 搜尋

道教掌門人連下3符令 破案關鍵電話就響起

2020/12/07 08:16 字級:
讀稿
道教掌門人連下3符令 破案關鍵電話就響起

新北市15年前發生震驚社會的殺警奪槍案,2名汐止分局員警巡邏時,遭2名歹徒砍殺,奪走警槍及子彈,2警1死1重傷。由於當時監視器數量少且畫質差,加上可靠線索又少,警方偵辦一度陷入僵局,專案小組一名小隊長突然想起認識一位懂茅山術的鄭老師,興起動用信仰力量協助破案的念頭。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

這名鄭老師是中國茅山術第二代總掌門人,他允諾以擅長的符令出手相助,原本預計開出三道符令,希望讓警方在十天內抓到歹徒,沒想到只用了二道,案發後第十天,歹徒果然現形。

 

▼警方尋獲未焚燒完全的身分證殘角,根據上面的地址鎖定歹徒身分。(圖/鏡週刊/翻攝畫面)

警方尋獲未焚燒完全的身分證殘角,根據上面的地址鎖定歹徒身分。(翻攝畫面)

 

鄭老師開出的符令,是採集殉職員警洪重男的魂魄,催促歹徒的元辰(八字中的凶煞),逐漸耗弱凶手的精神,再用「陰陽二將」,以翻山倒海、日夜無停之姿,讓他們落入警方的天羅地網。

 

說也奇怪,案發後第十天,警方突然接獲民眾報案,說案發當天看到有人在汐止山區的空屋燒東西,還冒出陣陣殘煙,警方到場搜索,發現有一件未燒完的血衣,經化驗,證實衣服上的血跡就是殉職員警所遺留。此外,空屋另一角留有一堆灰燼,警方檢視後,發現一小塊留有「39巷9號3樓」地址的身分證殘角,懷疑可能是歹徒所有。


延伸閱讀
【茅山術擒殺警凶】2巡邏警遭殘殺奪槍 道士施法下符助緝凶
【茅山術擒殺警凶1】「從警30年最可怕場景」 歹徒當街殺警手法超凶殘
【茅山術擒殺警凶3】凶手落網神色怪異 他自白:這陣子常看到鬼
【茅山術擒殺警凶4】解剖照心理戰奏效 他認奪槍準備再犯大案

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【茅山術擒殺警凶2】道教掌門人連下3符令 破案關鍵電話就響起

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

艋舺青山宮遶境爆衝突!2少年遭擄走痛毆 丟包中和巷弄

做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷

網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

【今日最熱門】
外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染
部立桃園醫院醫護集中檢疫 同事送發熱衣 暖暖包打氣
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉