選單 首頁 搜尋

​老梗!擁200萬槍彈 稱「過世老大託管」

2015/12/04 08:53 字級:

房間竟然藏了價值200萬的槍彈!一名嫌犯因為販毒遭警方逮捕,還被發現滿屋子的槍彈,嫌犯說是一名黑道老大生前叫他保管的,把責任都推給死人,警方當然不吃這一套。

37歲陳姓男子販賣毒品遭到警方圍捕,人當場上銬,警方搜身不放過任何一個細節,要求男子脫掉鞋子,在他身上袋子裡頭搜出毒品還有吸食器。員警經過男子同意,前往他的住家搜索,但是警察才剛搜索到一半,男子看見員警翻箱倒櫃,覺得後悔。

警方在男子房間內除了搜索到一大堆毒品,有安排他命、有K他命,還查到槍枝,槍枝彈藥多得嚇人,黑市價格至少達到200萬,包括雙管霰彈槍還有15發子彈、美製衝鋒槍「馬格普」和一把德製九○手槍16發子彈,陳姓男子一開始辯稱玩具槍想要呼嚨警方,尤其達姆彈超危險,人體被打到整個會在體內炸開來。

承辦員警:「嫌犯他說的是這些槍支的來源,是在七年前一名田姓老大交付,他在七年前已經過世了。」男子告訴警察這一些槍枝是一名黑道大哥交代他保管,不過那個人已經死了,強調完全沒有拿過這些槍傷人,警方持續追查槍枝來源,告訴陳姓嫌犯別以為把槍枝推給死人就能脫罪。

 

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉