選單 首頁 搜尋

前直播主高雄住家門鎖遭破壞 報警驚覺「被開槍」

2020/12/04 11:26 字級:
讀稿
前直播主高雄住家門鎖遭破壞 報警驚覺「被開槍」

高雄市新興區一處民宅週三(2日)清晨發生一起槍擊案,曾擔任網路直播主的吳女向警方報案,住家大門遭破壞,還以為只是小偷撬門未遂,原來竟是2個彈孔。警方調閱監視器追查後,鎖定一名身材微胖的男子涉案,公布相關影像,強調一定全力追緝到案。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

吳姓報案人指出,2日上午母親準備外出上班時,發現住家大門電子鎖遭人砸出2個凹洞,起初還以為有小偷趁夜以鈍器敲擊、企圖闖空門未得逞。吳母到了下午透過電話聯繫女兒告知此事後,吳女驚覺情況不對,當天晚間立即前往派出所報案;警方赴現場採證,發現彈頭、彈殼等證物,證實這是一起槍擊案。

 

▼吳女原以為住處門鎖是小偷意圖行竊所破壞,警方到場鑑定確認為子彈擊中的痕跡。(圖/翻攝畫面/鏡週刊)

吳女原以為住處門鎖是小偷意圖行竊所破壞,警方到場鑑定確認為子彈擊中的痕跡。(翻攝畫面)

警方調閱監視器畫面展開追查,發現2日清晨4時30分許,有身材微胖的可疑男子在案發地點附近徘徊,隨後匆忙小跑步逃離現場;警方循線追蹤,發現該名可疑男子是搭乘計程車從台南市區前往高雄新興區犯案。警方指出,吳女先前做直播賣東西,但她已經多年沒有上線,吳母是在便當店工作,吳父年輕時經商賣東西,目前是退休狀態,均未與人結怨,目前不排除是附近鄰居與人有糾紛,結果槍手找錯對象。

計程車司機對警方表示,嫌犯是半路攔下他的計程車,叫他從台南開車來高雄。目前警方已經鎖定其身分,將全力傳喚男子到案,目前不排除是幫派份子討債搞錯對象、或是其他可能動機。


延伸閱讀
約好「各玩各的」妻反悔 丈夫怒拿妻子與好友裸照拒賠
偷攝女同學私密處 男大生PO色情網站下場淒慘
色情養生館推「四手聯彈」服務吸客 疑生意太好遭檢舉被抄了
硃砂鉛丹傻傻分不清 名中醫誤用藥害前議長全家中毒
疑因10萬元債務 男子遭黑幫棍棒凌虐致死

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:前直播主高雄住家門鎖遭破壞 報警驚覺被開槍

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝畫面/鏡週刊)

 

【往下看更多】

快訊/台62快速道路「貨櫃車失控側翻」 駕駛受困搶救中

不捨她受苦!老翁悲痛悶殺病妻 網一面倒:希望通過安樂死

快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡

 

【今日最熱門】
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖
部桃護理師滿臉壓痕 尪心疼PO趴桌照:會照顧好兒子

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 直播主 高雄 門鎖 破壞

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉