選單 首頁 搜尋

快訊/景美驚傳虐殺!24歲男深夜被狂毆2hr 渾身血送醫不治

2020/12/03 13:37 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
快訊/景美驚傳虐殺!24歲男深夜被狂毆2hr 渾身血送醫不治

景美驚傳虐殺案!1日深夜11點多,有名24歲的鄭姓男子進入景隆街一處民宅,沒想到過了2個小時後渾身是血送醫,無奈傷勢實在太重,鄭男於昨(2)日宣告不治。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

據悉,鄭男疑似遭設局,當晚他進入民宅後,隨即被埋伏的惡煞持棍棒痛打,萬芳醫院檢查後發現,鄭男身上包括胸腹、腳部都有嚴重瘀傷,疑似遭到虐打,痛到受不了休克,最終內出血死亡。警方後來逮捕將鄭男送醫的潘姓主嫌等4人,他們聲稱與鄭男有10萬元債務糾紛,不過詳細事發原因及經過仍待警方釐清。

▼景美驚傳虐殺案。(圖/東森新聞)

▼潘姓嫌犯等4人遭到逮捕。(圖/東森新聞)

此外,也有傳言表示,鄭男因為得罪了文山「15分幫」才會遭到虐打致死,不過目前警方否認嫌犯有幫派背景。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

11年閨蜜情毀了?楊冪嗆劉詩詩「幹嘛搶我台詞」 網見影片氣炸

 

【今日最熱門】
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
23歲火球左投自爆出軌欠錢 樂天桃猿:有損形象將處置

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐殺 民宅 設局 景美

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉