選單 首頁 搜尋

殺害26老年女性 俄羅斯連環殺人案嫌犯被捕

2020/12/02 20:44 字級:
讀稿
殺害26老年女性 俄羅斯連環殺人案嫌犯被捕

俄羅斯警方今天表示,在調查人員進行上萬次基因測試後,警方已逮捕一名在2011年至2012年間搶劫殺害26名老年女性的嫌犯。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

法新社報導,俄羅斯調查委員會(InvestigativeCommittee)透過聲明表示,經過「費盡心思與有計畫的調查」,確定38歲的鎖匠塔吉羅夫(Radik Tagirov)是在俄羅斯中部各地殺害老年婦女的兇嫌。

 

聲明指出:「根據法醫檢驗與生物分析的結果…確定所有的案件都是一人所為。」當局目前已進行逾1萬次的基因測試。

 

根據基因測試顯示,「襲擊者的基因與腳印」以及「他的行為模式」都與塔吉羅夫吻合。

 

根據調查人員的說法,塔吉羅夫住在首都莫斯科東方逾800公里的喀山市(Kazan),他曾在2009年被判盜竊罪。

 

調查人員表示,塔吉羅夫正在招供認罪,由他身上取得的樣本將進行基因檢測。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

獨家畫面 / 74歲翁「拍帥照」闖平台 站不穩墜20米清水斷崖

「你的紙箱不要放過來」! 便當店 特賣會爆衝突

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

 

【今日最熱門】
小女友秀婚戒力挺丁允恭 926字嗆Y女「把自己變聖人」
梅克爾稱新冠變種為「英國病毒」 英網友氣炸
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉