選單 首頁 搜尋

撞死19歲騎士肇逃!酒駕男再衝民宅 恐怖駕駛車上搜出農藥

2020/12/02 12:51 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
撞死19歲騎士肇逃!酒駕男再衝民宅 恐怖駕駛車上搜出農藥

雲林古坑11月30日晚間驚傳2起車禍!一名30歲的葉姓駕駛開車行經華山光華橋附近,先是撞上一名19歲騎士,接著在永光村一處彎道時,突然失控撞進民宅,造成民宅鋁門窗毀損,不過這名駕駛肇事後居然下車逃逸,由於車上聞到濃濃酒味,懷疑可能是酒駕肇逃,目前警方已逮到這名嫌犯,並將他依法送辦。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《ETtoday新聞雲》報導,整起事件發生在雲林古坑鄉華山,11月30日晚間10時許,一名架自小客車的30歲葉姓男子,行經華山光華橋附近時,疑似未注意前方狀況,直接追撞前方的19歲李姓騎士,導致對方送醫後宣告不治,車禍發生當下葉男並未停留現場,反而加速逃逸。

隨後在古坑鄉永光村一處彎道,又傳出一場車禍,有民眾報案,一輛轎車疑似車速過快,在轉彎後失控撞上民宅,現場瞬間揚起大量煙塵,導致轎車引擎蓋嚴重變形,就連後保險桿都脫落、物品散落一地,停放在門口的3輛機車慘遭波及,民宅大門鋁門窗也被撞得東倒西歪,離譜的是,車內的駕駛居然棄車逃逸,由於車上聞到濃濃酒味,懷疑可能是酒駕肇逃。

▼轎車失控撞上民宅內。(圖/東森新聞)


附近民眾被巨大聲響嚇壞,立刻報警處理,根據警方調查,由於當晚有2起車禍意外,這讓警方懷疑兩者有關連性,於是立即調閱監視器,在三小時內火速逮捕嫌犯,發現是一名有毒品前科的41歲葉姓男子。據了解,葉男遭逮後酒測值超過標準,警方在葉男車上搜到一瓶農藥,肇事逃逸後再於3.6公里處自撞民宅,隨後便請友人將其送返家。

▼民宅大門嚴重毀損。(圖/東森新聞)


目前警方依《公共危險罪》、《肇事逃逸》、《過失致死罪》等罪嫌,將葉男移送法辦,不僅如此,葉男還須賠償屋主超過10萬元的損失;至於酒駕肇逃一事,斗南警分局就表示,肇事逃逸案可比照重大刑案偵辦,故肇事逃逸案均有偵破,呼籲民眾勿存僥倖心態,認為發生事故當下,應下車察看、報警處理,並以救護傷患為優先,以免釀無法挽回的憾事。

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開
吸食毒品,有害身心健康。

(封面圖/翻攝自爆料公社臉書)

 

【往下看更多】

尪在公司偷吃!她氣炸剁朝天椒摻潤滑液 雙手奉上等結果

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

正妹來洗車!老闆崩潰「噴半罐酒精才敢動工」超驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉