選單 首頁 搜尋

被男同事硬啪!22歲嫩妹聚餐遭脫褲性侵 男嗆:妳自願嘿咻

2020/11/29 16:57 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
被男同事硬啪!22歲嫩妹聚餐遭脫褲性侵 男嗆:妳自願嘿咻

一位22歲女同性戀於5月入職不久,沒想到卻在迎新聚會中遭男同事灌醉,不省人事後被帶到摩鐵性侵。事後,被害女多次報警,當地警方卻遲遲不肯立案,直到事情鬧大才開始偵辦。近日這位男同事的一審判決出爐,結果卻讓網友十分憤怒!

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/翻攝微博

綜合陸媒報導,廣東省深圳市一位22歲的小美(化名),入職新公司後7天參加迎新聚會,不料她在聚餐中喝醉酒,被剛認識的21歲男同事帶走性侵得逞。事發後,小美多次向深圳當地警方報警,警方卻稱小美是「自願發生關係」,沒有立案展開調查、也沒讓她驗傷。

 

小美的伴侶十分不滿,將一切過程PO上微博,她聲稱事發當晚她打給小美,對方卻遲遲沒有接聽,隨後她得知小美早已喝得爛醉,急忙跑到旅館,撞見了小美癱坐在地板上。她說自己撞見了男同事侵犯女友的事實,但對方卻說兩人是情侶、是自願發生關係的,「他並不知道我們是同性戀,我們是女朋友關係,所以撒謊他們在談戀愛,以為我只是她的朋友。」

 

圖/翻攝微博

 

PO文一出立即引發網友關注,警方也才將鄒男逮捕送辦。近日這位男同事的一審判決出爐,他因涉嫌強暴罪,遭判處3年6個月有期徒刑。但這判決的結果卻讓許多網友不滿,紛紛轟:「3年半?這到底哪裡算懲罰?」、「這判決是不是有點問題?才3年半?是在鼓勵犯罪嗎?」

 

(封面圖/翻攝微博)

 

 

【往下看更多】

小鐘搭噴射快艇爆意外!四肢無知覺瀕死 緊急被抬下船

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

 

【今日最熱門】
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多
車車別去!這地方「烤天竺鼠餐廳」比肯德基多

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 同事

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉