選單 首頁 搜尋

騎士沒開大燈! 與計程車碰撞噴飛 波及4無辜機車

東森新聞 2020/11/28 16:31 東森新聞 字級:
讀稿

昨天(27日)深夜十一點三十八分,高雄前鎮區一輛計程車行經路口與騎士發生碰撞,騎士當場連人帶車撞飛,而計程車車頭也嚴重損壞,警方初步調查,機車未開大燈,至於雙方有沒有違規闖紅燈情況,還要再調查。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

計程車行經路口突然左邊出現一輛機車,意外出現,害騎士連人帶車,撞破計程車的擋風玻璃,直接噴飛,這時的計程車已經煞不住,波及停在旁邊的四部機車,而計程車的車頭被撞毀,引擎蓋凹陷,玻璃呈現蜘蛛網狀,不過再看一次畫面,機車騎士竟然是沒開大燈。

 

▼騎士未開大燈,警方推測可能為事故原因。(圖/東森新聞)

目擊民眾表示:「雙方都開很快,就剛好就聽到撞擊聲,就過來了。」

 

高市警一心路派出所長李邦豪:「計程車經過路口的時候,波及路邊停放的機車。」

 

這起車禍發生在深夜11點38分,高雄前鎮區的廣西路跟光華路口,騎士傷勢不輕且腿部粉碎性骨折,身體各處挫傷,當時地上還留有大片血跡,嚇壞目擊民眾,所幸沒有生命危險。

 

▼騎士被撞擊後,波及路邊的四台機車。(圖/東森新聞)

高市警一心路派出所長李邦豪:「計程車剛好在黃燈,剛好要變換成紅燈的時候,他要過路口的時候,跟這個光華路由北往南的重機車, 發生碰撞。」

▼計程車擋風玻璃被撞出大片蜘蛛網狀痕跡。(圖/東森新聞)

警方表示,計程車遇黃燈應該減速,而騎士疑似有闖紅燈的嫌疑,加上騎車又沒開大燈,釀成這起車禍,雙方肇事責任還要進一步詳細釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/害人摔車演很大!肇逃男繞一大圈...跑回現場當證人

驚悚30秒!男闖馬路遭3車連續輾壓 無人救援慘死

獨/汽車零肇責被「闖燈騎士」告傷害 逼和解賠錢

 

【今日最熱門】
他拒絕包12萬紅包給岳父母 新婚妻怒:豬腦袋不知變通
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉