選單 首頁 搜尋

各界其實都很幫她!自稱單親媽親友PO文引關注

2020/11/28 09:47 字級:
讀稿

網路出現一篇PO文引發高度關注,發文的呂小姐自稱是單親媽哥哥的朋友,她指出,其實各界都很幫助這名單親媽也幫她找工作,但她卻沒把心思放在工作上導致經濟陷入困境,還說她在看守所內寫信給前男友闡述愛意卻沒提到對孩子的悔意。對此,兩性專家持不同看法,認為單親爸媽有很多外界無法理解的苦。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

吳姓嫌犯目前被關押在看守所內,所方以個人隱私為由,表示不方便多做回應,只透露她目前在裡頭沒有異狀。

 

▼呂小姐表示,各界都很幫助這名單親媽,但她卻沒把心思放在工作上導致經濟陷入困境。(圖/東森新聞)

一審的死刑判決引爆社會兩方論戰,網路上一篇自稱是嫌犯哥哥的朋友PO文,她說這名單親媽媽過去七年在外獨自養2個孩子,去年間開心交往新對象還跟哥嫂共租房子,其實各界都很努力幫助她。

 

▼網路上一篇自稱是嫌犯哥哥的朋友PO文,她說這名單親媽媽過去七年在外獨自養2個孩子。(圖/東森新聞)

 

幫她介紹工作,後來房租要漲了,所以哥哥嫂嫂提議說,把她接過來共租,哥哥嫂嫂其實也很疼愛她兩個小孩,她堅持要帶小孩出去,誰知道這一去就回不來了。

 

▼呂小姐還表示,吳姓嫌犯被關押後,仍寫信對前男友闡述愛意。(圖/東森新聞)

 

這名呂小姐表示,因為跟吳姓嫌犯的親友有接觸,因此清楚嫌犯的過去,甚至還提到她被關押後,仍寫信對前男友闡述愛意。

 

吳姓嫌犯臉書總充斥著母愛,但呂小姐指出,現實生活中的吳姓嫌犯沒有心思工作,整天都在睡覺,經常也只讓孩子吃泡麵。

 

兩性專家吳娟瑜則表示,吳姓嫌犯一定感覺到那個工作不適合她,或者她感覺到對她照顧兩個孩子是有困難的,現在需要的是社會上整個的資源來幫助他們,而不是批評他們。

 

文章在網路上引來兩極評論,雖然不少網友質疑PO文真實性,但這也讓所有單親媽媽的處境與承擔的身心壓力成為關注議題。

 

●東森新聞關心您

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/台東民宅驚傳火警!屋主27%二度灼傷 送醫搶救

涉行賄勞動基金官員 寶佳資產主管30萬元交保

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 單親

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉