選單 首頁 搜尋

蒐證妻激情簡訊「1天火速離婚」!他求償百萬被駁回 驚人原因曝

2020/11/27 15:22 字級:
讀稿
蒐證妻激情簡訊「1天火速離婚」!他求償百萬被駁回 驚人原因曝

早因經濟問題婚姻破裂的張姓男子,發現江姓妻子劈腿林姓老闆,並蒐得兩人激情對話,於是他在1天之內強勢逼迫妻子簽字離婚、搬家,並向新竹地院訴請江、林兩人賠償百萬;但法官查出,張男為求順利離婚,早已於協議時明示免除兩人賠償之責,是查到曖昧簡訊後,取得有利條件,才順利離婚,並興訟求償,罕見的駁回張男求償之訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

張男主張,去年9月妻子到林男經營的網咖上班,經常晚歸,甚至以工作為由徹夜不歸,而他於今年1月7日取得兩人Line對話,他發現妻子與林姓老闆兩人互稱「寶貝」,有不少曖昧對話,包括:「你是不是不愛我?明天要一起到很晚,在想如果我女兒在婆家睡著了,我就到店裡睡。」林男則回說:「我們不能睡一間,會被發現的,不然我帶妳回家睡,嘻嘻!」

今年1月8日,張男火速與妻子協議離婚,事後他向新竹地院提起民事訴訟,以其配偶權遭侵犯,向前妻與林男各求償100萬。

雖然江女否認在與張男婚姻期間,曾與林姓老闆發生性行為,更質疑Line的對話內容可能日期、時間是後製,但此辯詞被打臉;新竹地院法官勘驗張姓夫妻對話,張男曾說:「我只想知道你們什麼時間點在一起的?讓我死也死得瞑目一點吧?」江女回說,「就10月底那時候」,可見兩人發生不倫戀,是在今年1月8日協議離婚之前。

不過,法官也駁回張男侵犯配偶權求償之訴,因為法官發現,張男在之前還沒取得妻子外遇證據時,曾說過一段話:「我這個內容是已經包含我已經很輕微的處罰你們了,沒有告你們。」但江女當時並沒有離婚意願,反而是張男以離婚後就可以跟林男在一起、有名分,誘導她同意離婚。

換句話說,法官認為,張姓夫妻因經濟問題,婚姻早已破裂無法延續,張男早已決意離婚多時,曾明示免除2人侵權行為損害賠償債務,只是仍談不攏,直到1月7日,有了曖昧簡訊,獲得以前談判時沒有的優勢地位,才在1天之內火速逼迫妻子簽字,隔天就到戶政事務所辦理離婚登記,因此法官判決,駁回張男求償之訴。


延伸閱讀
正宮捉姦在床離婚分房產、現金 因大嘴巴違反保密協定慘賠錢
汽車美容老闆幫男客清潔愛車 驚見老婆與男客開房、互摸
妙齡女赴約分手砲 慘遭賤男持打火機、房門牌硬塞下體

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:蒐證妻激情簡訊「1天火速離婚」 男求償百萬被駁回原因曝

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自縣府官網)

 

【往下看更多】

好市多木椅「要價11萬」 他驚呼貧窮限制想像 內行曝:一等一好貨

苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心

快訊/基隆7旬翁喝咖啡倒地亡 旁邊客人嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
他拒絕包12萬紅包給岳父母 新婚妻怒:豬腦袋不知變通
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉