選單 首頁 搜尋

貨車殺人式超車!重機遭甩尾擊落滾2圈 騎士1動作逃死

2020/11/27 09:09 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
貨車殺人式超車!重機遭甩尾擊落滾2圈 騎士1動作逃死

日前曾發生水產行小貨車司機逼車,讓騎士翻車落地受傷的事件,沒想到近期又發生類似案例。一名騎士在路上正常行駛,沒想到下秒突然一輛貨車突然殺出,右切超車後,車尾直接撞倒騎士,差點讓他被後方遊覽車輾過,這樣的驚險影片,也讓網友直呼「根本殺人」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

近日有網友在臉書社團「重機車友,各區路況、天氣回報中心」上傳48秒影片,從影片中可看出,一名重機騎士在雙線車道的外線正常行駛,當時左前方還有一台遊覽車同向行駛在內線,剎那間,一輛藍色貨車從左後方的內線高速疾駛,再直接右切外線,車尾就這樣狠狠地一甩撞飛重機,騎士硬生生倒地翻了兩圈。

 

▼重機騎士在雙線車道的外線正常行駛。(圖/翻攝自重機車友,各區路況、天氣回報中心 臉書

 

更恐怖的是,重機騎士在慘摔之後,下秒又有遊覽車從後方緊跟,所幸騎士即時回神,用雙腿的力量扭動身軀,將身體從內線車道移開,才讓他免於被輾的危險,從影片末段可看出,該名被撞騎士,看起來精神未定,用單腳跪的姿勢,不停看著後方一部部車輛經過。

 

▼重機騎士被後方貨車惡意超車,他硬生生倒地。(圖/翻攝自重機車友,各區路況、天氣回報中心 臉書

▼重機騎士被貨車撞倒後,下秒差點被遊覽車輾。(圖/翻攝自重機車友,各區路況、天氣回報中心 臉書


此影片一出,很多車友紛紛痛批「還好動作快,閃過後面的遊覽車,肇事還逃逸告死他」、「很明顯是故意的」、「貨車根本殺人」、「這絕對不能和解」、「這不是惡意,什麼才是惡意」、「準備出征了」、「有夠惡劣」、「貨車司機到時候又理由一堆」、「這是在開什麼東西」。

 

(封面圖/翻攝自重機車友,各區路況、天氣回報中心 臉書

 

【往下看更多】

「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

HBL》每戰都改寫隊史紀錄!萬能工商想當汗血寶馬

 

【今日最熱門】
非洲豬瘟尚無有效疫苗 陳吉仲籲莫用來路不明藥
陸進口櫻桃藏新冠病毒 已流入市面急追回
瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉