選單 首頁 搜尋

獨/貨車違規左轉!對向騎士遭撞飛...臉朝地狂磨險毀容

東森新聞 2020/11/26 14:52 東森新聞 字級:
讀稿

違規害撞!台中梧棲今天(26日)一輛貨車未依號誌左轉,撞飛對向綠燈直行機車騎士,驗士遭撞飛後,他的頭部臉朝下在地上磨了兩、三公尺,令人看了心驚,幸好騎士戴全罩式安全帽,不僅保命,也降低毀容風險。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

民眾開車直行到了路口停等紅燈,路口一輛白色冷凍貨車開到路口違規左轉,幾乎是連停都沒停地,轉到一半出事了,對向一輛綠燈直行機車,騎士煞車不及撞上白色貨車車燈。
 

▼貨車違規搶快左轉,撞上直行的機車。(圖/東森新聞)

騎士連人帶車摔到路口斑馬線上,騎士當時頭部朝下,安全帽至少在馬路磨了三公尺,撞擊力道真的不輕,騎士慘摔後一度想站起來,但真的真的太痛,整個人倒在地上不斷哀號,只見貨車駕駛過沒多久下車,走到騎士旁邊,蹲在他的身邊關心傷勢,眼見大事不妙,急忙回車上打電話通報。


▼機車騎士受到撞擊,連人帶車飛出。(圖/東森新聞)


對此,清水交通分隊長曾明欽表示:「未依號誌來進行左轉,與南往北的一輛,機車騎士發生碰撞,機車騎士當場倒地,人輕微受傷。」據了解,事發時間下午一點多,台中梧棲港埠路一段和文昌路發生汽機車碰撞事故,事發之後肇事貨車駕駛,站在路邊跟警察描述當時情況,看起來一臉無奈,但他轉彎的時候,還沒等到左轉燈亮就急著轉彎,加上沒注意對向來車綠燈直行騎士。

▼肇事駕駛與警察描述事發狀況。(圖/東森新聞)


看到車後根本來不及煞,幸好騎士戴全罩式安全帽,否則撞車後慘摔滑行,臉部很可能會毀容或是傷得更嚴重,貨車駕駛違規闖禍,搶快險些釀成無可挽回的憾事。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疑視線死角!6旬翁騎單車左轉 遭砂石車直行輾斃

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

巴西公車撞卡車釀41死 「滿地屍骸」救難人員嚇到

 

【今日最熱門】
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的
部桃醫護壓力大 各界醫師 民眾加油打氣 聲援多

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉