選單 首頁 搜尋

綠委推換掉CHINA改TAIWAN!華航最新塗裝出爐了

中央社 2020/11/25 22:00 中央社 字級:
讀稿
綠委推換掉CHINA改TAIWAN!華航最新塗裝出爐了

台灣透過華航運輸外援口罩,但綠委林楚茵認為華航英文名「China Airlines」易被外國人誤認為大陸籍,華航正名「TAIWAN」的時候到了。針對華航機身塗裝引發外界爭議,被要求改名。近日有國外航空迷拍到華航最新塗裝,不僅將CHINA AIRLINES字樣移到機尾,字體也同步縮小。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

華航運送援外口罩,引起華航改名爭議,立法院交通委員會日前也通過交通部應研提短中長期的華航改名計畫,短期應以不涉及改約航權談判的飛機塗裝重新設計為主,如評估取消或極小化CHINA字樣並加註TAIWAN或台灣意象設計等方式。

日前有國外航空迷拍到,華航一架最新波音777F貨機的最新塗裝,並上傳到網路上。根據網路的照片,不僅CHINA AIRLINES字樣移到機尾,字體也縮小,而機身中前段則是留白。

對此,華航低調表示,被拍到的777F新機目前仍在試飛階段,尚未正式出廠。

華航說,777F貨機是華航的全新機隊,特別規劃全新塗裝樣式,新機隊塗裝將會適時正式對外公布。

 

(封面圖/翻攝自華航官網)

 

【往下看更多】

顏值打敗媽媽?小S超漂亮13歲女兒曝 網暴動搶認岳母

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈

 

【今日最熱門】
林志玲飯局被逼酒「全身紅腫發癢」 大姐大嗆:妳裝什麼
饒舌女星不滿講評!超兇歌詞Diss評審燃詐
恭喜這千萬得主 這家門市花25元中發票大獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉