選單 首頁 搜尋

空軍士官長離奇死亡 姊:不明原因出門再沒回家

2016/05/29 13:36 字級:
空軍士官長離奇死亡 姊:不明原因出門再沒回家
●(圖/空軍嘉義基地臉書

37歲的嘉義空軍基地455聯隊陳姓士官長,今天清晨被人發現陳屍嘉南大圳,警方初步研判落水死亡。陳姓士官長是在聯隊內的基地勤務中隊消防班擔任消防班長職務,同僚聽聞消息後皆表示,陳姓士官長工作相當認真負責、生性樂觀,並沒有聽到她在工作上有任何抱怨,這兩天他排休假,聽到這個消息大家都相當詫異與不捨,基地將協助家屬處理後事。

陳姓士官長的姊姊說,這兩天弟弟休假,弟妹回台南娘家,昨(28)日弟弟突然因不明原因騎車外出就再也沒有回家。家人通報警方協尋,今天清晨在嘉南大圳水上段被發現漂浮在水圳內時已死亡。警方在陳姓士官長住家附近嘉南大圳河堤旁,發現他所騎機車,詳細死亡原因仍在調查中。

嘉義縣消防局今天清晨5時許接獲報案,在嘉南大圳水上段靠近自來水管理站附近,發現一男子趴浮水面上,消防隊到場打撈上岸,男子已死亡。警方調查失蹤人口,確認為37歲陳姓男子,現職嘉義空軍基地455聯隊士官長,他的姐姐昨晚到南靖派出所報案協尋,妻子則回台南娘家。

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
大摩降評 台積電「股價恐如死錢」 謝金河:僅供參考
新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉