選單 首頁 搜尋

獨 / 悚!台中桶屍殺人現場曝 惡煞藉養狗場吠叫臭味掩護

2020/11/23 19:32 字級:
讀稿

非法繁殖狗場,大門口有3隻狗被拴住,由於是私人土地禁止進入,從遠處還能看到,裡面有個紅色鐵皮屋,今年4月台中動保處,獲報稽查,救出許多小狗,環境髒亂不堪、惡臭難聞,沒想到太平偏僻山區的非法狗場,竟然變成桶屍案的主嫌毀屍滅跡的地方。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

嫌犯將人殺害之後,將遺體帶到,太平深山的養狗場,在這邊裝桶毀屍,而這這裡正是今年4月動保處查獲的非法繁殖狗場,地處相當偏僻,而且環境惡臭,很有可能嫌犯就是在這裡動手。

 

▼太平偏僻山區的非法狗場,成桶屍案的主嫌毀屍滅跡的地方。(圖/東森新聞)

 

據了解,太平山區其實有好幾個非法養狗場,由於檢警堅持不透露地點,無法確認到底是在哪裡犯案,但附近居民聽到,桶屍案就在太平長龍路的山區發生,都覺得相當害怕,不敢相信。

 

▼該地區有多個非法養狗場。(圖/東森新聞)

 

法醫高大成認為,嫌犯心思縝密又狡猾,才會挑選養狗場,因為太平長龍路,小路多又複雜,看準這裡深山野嶺,相當偏僻,就算狗兒汪汪叫個不停,也根本不會有人發現,而且狗場本身環境就惡臭,也能掩蓋掉血腥屍臭味,反而變成嫌犯下手的秘密基地。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南渣男脫褲性侵女友妹妹!狂吃姊妹丼 激烈硬啪下場超慘

駭人桶屍!台中16歲少女被強酸溶屍 高大成曝滅口原因

破11萬人死!加拿大疫情惡化 多倫多緊急封城1個月

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉