選單 首頁 搜尋

深夜下班回家擦撞腳踏車倒地 22歲騎士慘遭後車輾斃

2020/11/23 16:41 字級:
讀稿
深夜下班回家擦撞腳踏車倒地 22歲騎士慘遭後車輾斃

嘉義市葉姓男子21日凌晨騎機車行經北港路時,不慎擦撞前方腳踏車摔倒滑行,隨即遭後方汽車輾過,呈現OHCA狀態,立即送醫急救,但仍宣告不治。詳細肇事原因待調查釐清。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

檢警今天表示,現年22歲葉姓男子在加油站上班,20日深夜下班騎機車準備回中庄里住家,21日凌晨零時許行經北港路時,不慎擦撞前方沒有裝設閃光設備的腳踏車,機車失控摔倒,葉男滑行至中間車道,隨即遭後方另一名葉姓男子所駕駛的汽車輾過。

 

救護車到場,發現騎士葉男無意識、頭部有撕裂傷、身體多處骨折及挫傷,呈現OHCA(到院前心肺功能停止)狀態,立即進行心肺復甦術(CPR),並送醫急救,但仍宣告不治。騎乘腳踏車的黃姓男子僅身體擦傷,意識清楚,拒絕送醫。

 

檢警指出,汽車駕駛葉男酒測值為零,透過行車紀錄器畫面,現場路段燈光有點昏暗,駕駛疑似反應不及,輾過躺在道路中央的騎士。

 

警方提醒民眾,騎乘機車、駕駛車輛應遵守交通規則,夜晚騎乘腳踏車一定要裝設閃光設備示警,切莫因一時超速而造成自己或他人傷亡,反而得不償失。

 

(封面圖/翻攝自嘉義市政府消防局網站)

 

【往下看更多】

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心

快訊/基隆7旬翁喝咖啡倒地亡 旁邊客人嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
台股跌破月線有撐?分析師曝止跌2訊號
國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了
果凍姐姐脫了 曬全裸按摩辣照...上圍形狀被看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉