選單 首頁 搜尋

台中桶屍案!16歲少女遺體面目全非 3年後才被發現

2020/11/23 11:40 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
台中桶屍案!16歲少女遺體面目全非 3年後才被發現

台中今(23日)驚傳桶屍命案,檢警接獲民眾通報,循線在台中、苗栗山區分別挖出了兩具遺體,都被裝在桶子內,兩名死者分別為54歲男子和106年被通報失蹤的16歲少女,滅屍原因也隨即曝光!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據警方調查,這起事件發生的原因,疑似是跟財務糾紛有關,兩人遭犯罪集團殺害後裝進桶子、埋屍隱密山區,且這個犯罪集團,都是以桶裝滅屍的方式,來殺害有金錢糾紛的被害人,只要還不出錢就奪命,其中一名犯罪集團成員,由於良心不安向友人透露,整起桶屍案件才就此曝了光。

據《ETtoday新聞雲》的報導,其中一名16歲少女,因為2017年積欠該犯罪集團幾千塊的債務,所以被滅屍強塞鐵桶,棄置在苗栗山區,而另一位54歲男子,也同樣被殺害裝鐵桶,最後遭棄屍在台中的山區。

由於兩名死者遺體面目全非,針對這起事件,檢警目前已經調閱附近監視器畫面,鎖定相關人車,來持續偵辦釐清,至於詳細案情經過,警方均三緘其口,表示偵查不公開,等案情有初步結果後會再對外說明。

稍早也傳出,該名16歲少女其實是該詐騙集團成員的女友,遭到懷疑偷走300萬元後被人殺害,接著被載往台中太平 一處山區狗場裝桶,兩天後就被送到豐原工廠外棄屍。

 

▼台中檢警正在釐清調查案件真相。(圖、中部打擊犯罪中心/Google Maps)

(封面圖、中部打擊犯罪中心/Google Maps)

 

【往下看更多】

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

除嬰靈!桃園正妹遭男同事脫褲性侵5次 胸部畫符拍裸照

 

【今日最熱門】
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職
周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉