選單 首頁 搜尋

中鋼運通主管獨登柴山失聯 警消鎖定少女峰續尋人

2020/11/22 20:35 字級:
讀稿
中鋼運通主管獨登柴山失聯 警消鎖定少女峰續尋人

中鋼運通63歲傅姓男主管17日在高雄中山大學聚餐後失聯,警方掌握他最後身影出現在柴山登山口。警消今天出動76人在少女峰沿線搜尋,但一無所獲,明天將針對同路線擴大搜尋。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

國家自然公園管理處今天晚間表示,包括警消、民間搜救隊、軍方人員等76人今天上午8時30分集合,分成8組人馬從高雄中山大學文學院旁小路往少女峰沿線搜尋,但直到下午5時10分收隊都沒找到傅男。

 

國家自然公園管理處指出,搜救隊明天上午8時30分一樣會在登山口集合,繼續針對今天沒有走到的軌跡以及基地台涵蓋範圍擴大搜尋。另因少女峰部分路程較險峻困難,明天也會備妥相關開山道和攀登器材。

 

目前在中鋼運通擔任安全衛生室主任的傅姓男子17日前往高雄中山大學聚餐後突然失蹤,家屬等不到人焦急報警,經警方調閱監視器畫面,發現傅男17日聚餐完後,即以短袖短褲和涼鞋等輕便裝備,獨自走向柴山登山口上山。

 

警消、民間搜救隊獲報後,這幾天持續出動多個小隊上山搜尋,但都沒有發現傅男下落。

 

(封面圖/Google Maps)

 

 

【往下看更多】

藍委:秋鬥人數超乎預期 擬持續杯葛立法院會

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

 

【今日最熱門】
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
蔣萬安語塞護豬農?徐巧芯轟蘇揆假關心:霸凌式治國
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 中鋼運通 柴山 失聯
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉