選單 首頁 搜尋

南灣女潛客失意識 教練急拉上浮送醫仍不治

東森新聞 2020/11/22 15:36 東森新聞 字級:
讀稿

屏東南灣海域發生潛水死亡意外,這是一名29歲的女潛水客,帶著想學潛水的男朋友從後壁湖出港潛水,已經有好幾年經驗的女潛水客和教練一對一下海,男友在船上,沒想到女潛水客卻突然在海下失去意識,教練雖緊急協助上浮,並由其他船隻協助送醫,女潛水客仍然急救無效死亡。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

通報救到潛水客的墾丁二號,一抵達後壁湖安檢站海巡人員立刻上船接手進行cpr急救。

 

▼女潛水客突然在海下失去意識,被救起時就已經沒有生命跡象,送醫後仍然急救無效宣告死亡。(圖/東森新聞)

女潛水客被救起時就已經沒有生命跡象,送醫後仍然急救無效宣告死亡,29歲來自新北的許姓姓女潛水客,是在21號下午和男朋友教練共三個人從後壁湖搭船出海潛水,到了南灣附近海域時,女潛水客和教練下海,男友在船上,但下海沒多久女潛水客突然失去意識往上浮,教練緊跟在旁救援,這時墾丁二號在附近,立刻幫忙救人。

 

▼許姓姓女潛水客在21號下午和男朋友及教練從後壁湖搭船出海潛水,但下海沒多久女潛水客突然失去意識往上浮。(圖/東森新聞)

根據潛水業者表示,許姓女潛水客算是相當有經驗,還有教練一對一指導潛水,應該相當安全,這一次她還特別帶著想學潛水的男朋友一同出海,卻沒想到發生意外,有沒有可能是女潛水客在海下身體出現狀況,或者是其他因素造成她昏迷,這部分都還有待檢警進一步查證。

 

▼潛水業者表示許姓女潛水客相當有經驗,且還有教練指導,卻沒想到發生意外,不排除是女潛水客在海下身體出現狀況造成昏迷。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

 

【今日最熱門】
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 南灣 淺水 送醫不治
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉