選單 首頁 搜尋

獨/牛霸頻遭一星評價 網友錯棚另一家大牛霸留負評

東森新聞 2020/11/22 10:41 東森新聞 字級:
讀稿

一年多前在桃園才剛開幕的牛排館「牛霸」,主打自助吧吃到飽,當時是一大噱頭,現在卻讓顧客吃過就抱怨連連。有民眾去吃,發現食材保冷保鮮沒做好,吃了味道怪怪的,許多人在google評論上留了「一星負評」,店家澄清,對自己食材絕對有信心,只是有另一家店卻意外遭殃,因為這家也是牛排館,名字就叫「大牛霸」,跟牛霸只差一個字,讓很多顧客誤認,還到他們網頁留負評攻擊,讓老闆娘無奈,決定改店名。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

主打Buffet吃到飽的牛排館牛霸,民眾才剛要夾,這盤蛤蜊竟然都只剩下殼,肉都沒了,還有這道雞肉,切成小塊方便拿,但許多塊看起來肉少少的,都只剩下骨頭,仔細看看,其實不是每一道都這樣,但許多網友在google評論上留言,怒批店家的東西有待改進。


▼自助吧的蛤蜊都只剩下殼。(圖/東森新聞)


一大尾的魚,顧客夾阿夾,也因為肉質軟嫩,被夾得爛爛的,賣相不太好,也有人評論,生魚片沒有保冷保鮮,直接放在室溫下,茶葉蛋更像被炸過,甚至玉米濃湯喝起來就像熱的麵粉水,沒味道,而店家最近打卡或給評論送的干貝,也被網友嫌吞不下去,咬一口後吐出來。


▼自助吧的茶葉蛋像被炸過。(圖/東森新聞)


到店用餐,店員還提醒,按五星評論就送干貝,但網友直說,這根本是用五星評價要洗掉一星負評,老闆私下表示,環境跟食材都盡力在維護,對自己的餐廳有信心,也絕對沒有洗好評,不過比對一下開幕時人潮爆棚,菜色滿滿滿,補齊補滿,但現在可就沒補這麼勤,只是沒想到另一家大牛霸牛排館也遭殃,就因為兩家店店名太像,遭到民眾誤認。原名「大牛霸」牛排館老闆娘:「(客人認錯說)根本就不一樣啊,哪裡有沙拉吧之類的,跟報導的說,什麼內容很多,你們小菜30幾種之類,哪裡有,沒有啊。」


▼許多網友搞錯店,到另一家大牛霸牛排館留負評。(圖/東森新聞)


原來有的網友不只負評留錯家,還侵門踏戶認錯店。原名「大牛霸」牛排館老闆娘:「太多,太多委屈都講不出來,改了試試看,因為我們也經營那麼多年了。」忍了一年多,決定直接改名,招牌 菜單、制服、名字通通都改過,就怕再被認錯,畢竟這年頭生意不好做,再被誤會下去,恐怕客人真的會跑光光。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

喝奶喝上癮!2歲童狂吸愛犬乳頭 母目睹全程笑哭:10顆都不放過

彰化男吃FM2還開車!一路狂飆160km 女騎士遭撞飛慘死

女友妹好心借廁所!台南男完事凍未條 闖房間性侵

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
坐等抽籤!威鋒拚年底掛牌 增資承銷價168元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉