選單 首頁 搜尋

獨/賓士被惡煞猛砸破大洞!維修費至少60萬 車主是知名直播主

東森新聞 2020/11/22 09:42 東森新聞 字級:
讀稿

知名直播主「凱睿水晶」時常在網路上販賣各式珠寶,這個月15日,停在店門口前的轎車,卻遭多名惡煞砸車,車窗玻璃嚴重碎裂,車輛無故遭砸,直播主說,先前曾有同行懷疑他賣假貨,後續找對方出來理論,對方卻不理,隔天就被砸車,懷疑是同行所為,目前警方正在調查當中。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

清晨時分,好幾名惡煞緩緩走到店家前,東看西看,隨後鎖定好位置,所有人拿出木棍、鐵棒等,一陣猛砸。有人拿球棒,朝店家門口猛K,也有人拿木棍隨意敲打轎車好幾下,力道還大到木棍斷成兩截。

 

▼多名惡煞手持棍棒,猛砸轎車。(圖/東森新聞)


這一砸車,車輛嚴重毀損,玻璃破了大洞,初步估計維修費用多達60萬,而遭砸車的車主,竟是在網路上販售水晶的知名直播主「凱睿水晶」。「凱睿水晶」直播畫面:「他說了一句話,他說了無燒無染,現在鑑定出來,無燒無染,你一萬塊準備好了嗎?如果這不是有燒過的,真的是天然的,你買一條,我吞下去,吞下去喔。」


▼車輛嚴重毀損,玻璃被砸出許多洞。(圖/東森新聞)


雙方開直播,隔空對嗆,直播主彭先生懷疑砸車的凶手是同行,遭對方懷疑水晶染色,但經過檢驗後,無燒無染,對方卻不道歉,也已讀不回,隔天就被砸車。遭砸車直播主彭先生:「可能是同行惡意攻擊,他可能既妒我,賣得比他好吧,然後就說我賣假貨,說用一千萬,賭我這批是假的,然後我就全部拿去開證書,開出來之後,他就不面對,不面對之後,他就說要找我講怎麼樣的。」


▼雙方之前就曾開直播互嗆。(圖/翻攝自凱睿水晶臉書/東森新聞)


直播主凱睿水晶在網路上販賣各式珠寶批發,每次開播都有多人觀看,卻疑似遭同行忌妒砸車,他說砸車的人都說是別人叫來的,詳細糾紛原因有待釐清,警方也正在調查,期望盡快揪出砸車的幕後指使者。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

只因綠燈起步慢!醉漢持球棒怒砸前車 到案竟稱:忘記了

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

 

【今日最熱門】
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
蔣萬安語塞護豬農?徐巧芯轟蘇揆假關心:霸凌式治國
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉