選單 首頁 搜尋

新北4歲女童遭同學性侵4個月!班導崩潰離職 檢調查真相逆轉

2020/11/21 21:08 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
新北4歲女童遭同學性侵4個月!班導崩潰離職 檢調查真相逆轉

去(2019)年新北市一名母親控訴,她就讀幼兒園中班的4歲女兒被同學壓住四肢並拿棍子狠戳下體,還透露整起事件都是老師指使的,事後老師否認犯行並離職,事件曝光後引起外界高度關注。沒想到事情後來卻出現大反轉,經過檢警調查後發現,從頭到尾女童根本沒有被侵犯情況。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

去年4月一位媽媽在臉書社團「我是五股人」發出一段長文,表示她的長女就讀幼兒園中班,2月時她幫女兒洗澡,沒想到孩子卻突然大哭,說自己被同學用棍子戳下體,且情況已長達4個月之久,得知消息的媽媽相當生氣,隔天帶著孩子到學校,不過卻遭到班導師的否認,後來還乾脆離職。

 

而就在當天放學女兒回家,這位媽媽發現女兒又被欺負了,班導師甚至在幫她換褲子、擦藥時,還用棍子打她的頭、罵她呆子,並警告女兒回家不能告訴父母,動手的男同學還威脅「回家跟媽媽說戳10下、不說戳5下」。媽媽更表示,警方在做筆錄時還查到,一共有4位同學壓住女兒,第5位男同學則負責戳,他們還用繩子綁住女兒,行為相當惡劣。

 

▼母親控訴,她就讀幼兒園中班的4歲女兒被同學壓住四肢並拿棍子狠戳下體。(圖/翻攝自臉書我是五股人)

 

不過案情最後卻有了反轉,園方不但否認家長的指控,還透露女童的父母到幼兒園後,以強勢的方式質問一名4歲多的同學,但該名同學說自己根本沒印象,卻被女童家長一口咬定就是他性侵女兒,但弔詭的是,女童到醫院驗傷後,僅有下體微紅未腫,可能和潮溼、過敏或清潔不當有關,無法確定就是異物造成,再加上女童的處女膜尚在,代表著根本沒有性侵一事。

 

而警方在調閱監視器後,也沒看到女童遭性侵或霸凌的畫面,都是和同學上課、吃飯、玩耍等片段,因此認為女童的說詞,可能是遭家人誘導,於是對班導處分不起訴,被送少年法庭的4名幼童也裁定不付審理,台灣高等檢察署決定不起訴,於近日駁回再議,全案確定。幼兒園也向家長提出名譽損失求償。

 

▼台灣高等檢察署決定不起訴,於近日駁回再議,全案確定。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

夫輕生成寡婦!女被婆婆逼改嫁 狠拒慘遭割鼻舌報復

22歲女吃喜酒遭灌醉斷片!被新郎、2友人輪流性侵

吃藥昏睡被硬啪!新北正妹遭脫褲性侵2次 渣男:學李宗瑞

 

【今日最熱門】
英國禁用華為設備再出招:企業若違禁令 每日罰款380萬
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉