選單 首頁 搜尋

放開我!信義區女學生被男尾隨環抱 強拉進娃娃機店嚇壞

2020/11/21 15:05 字級:
讀稿

台北市信義區一名女學生走在騎樓,卻被後方尾隨的男子環抱,還企圖強拉進一旁的娃娃機店,女學生大聲呼救,民眾上前幫忙,還有一名休假員警也到場幫忙,順利將男子壓制,以現行犯送辦,他供稱「因為覺得女學生很漂亮」,一時情緒失控才會犯案。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

早上8點一名女學生步行經過騎樓時,後面一名男子戴帽子口罩尾隨,接著竟然從後方大力環抱女學生,還企圖將她強拉進旁邊的娃娃機店裡,當時女學生被嚇得放聲尖叫,好不容易大力掙扎,才成功逃離,整個人嚇壞了。

 

▼畫面中男子緊緊尾隨在女學生身後。(圖/東森新聞)


對此,附近店家說「妹妹後來就走到這邊來,然後就一直哭,隔壁飯糰的老闆娘,還有我們隔壁鄰居也過來安慰她,但是那時候她完全說不出任何一句話,她只有說好像有人強拉她到娃娃機店。」突然遭環抱,還差點拖進店裡,女學生奮力抵抗,掙脫狼爪,事發在20日一早的台北市信義區,幸好當時附近店家有聽到女學生尖叫,熱心出來幫忙。

 

▼女學生遭環抱後大聲尖叫,奮力抵抗。(圖/東森新聞)

 

而附近店家(員警妻子)也說「我是聽到妹妹叫而已,然後我老公就馬上衝出去了,衝出去後沒多久就抓到他了。」當時一名還沒上班的員警正在附近一家彩券行裡,聽到女學生尖叫聲,拔腿追出來制伏嫌犯,其他熱心民眾也加入一起幫忙。

 

▼男子環抱女學生後,企圖拖進一旁夾娃娃機店。(圖/東森新聞)

 

被逮後這名36歲的陳姓嫌犯供稱,自己一時衝動,看到女學生覺得可愛、很漂亮,所以才會當街擄人,被捕後移送,檢方依妨害性自主罪嫌,諭令3萬元交保,但對女學生來說,心理可能已經留下陰影。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

開車載女友出遊!軍人自撞路燈 她遭猛撞大出血慘死

嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死

跟女友爸借賓士!情侶泡完溫泉自撞 新生高架翻車180度

 

【今日最熱門】
韓國瑜傳被勸進選黨魁 江啟臣:為黨好都尊重
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉