選單 首頁 搜尋

惡劣!台北女送食物給82歲回收嬤 她看氣炸:全過期一年

2020/11/20 00:08 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
惡劣!台北女送食物給82歲回收嬤 她看氣炸:全過期一年

台北一名女子今(19)日在臉書社團「爆廢1公社」中貼文表示,有名82歲阿嬤不識字,做資源回收維生,日前收到一袋物資,阿嬤好心想和別人分享,於是詢問原PO要不要給兒子吃,但沒想到原PO仔細一看,才發現有效期限都已經過期,有些還甚至過期一年,讓她氣得發文痛罵。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

原PO在臉書社團「爆廢1公社」中爆料,說明這位82歲阿嬤不認識字,平時是在做資源回收,有天一名女子帶著許多食物跑來給阿嬤,說是「婆婆買給孫子,但與婆婆不和,不想給兒子吃」,所以要送給人,於是做回收的阿嬤就收下這袋物資,但因為不識字,所以也就沒有注意有效日期。

▼泡麵過期超過一年。(圖/翻攝自「爆廢1公社」臉書)

 

之後,阿嬤好心拿給原PO說「問看看兒子要不要吃」仔細一看,才知道竟然全都是過期食品,時間還超過一年。讓她氣得發文直呼「我生氣!要抱怨!雖然我不認識妳,但是妳有必要把妳家的過期食品,拿給不識字在做資源回收高齡82歲阿嬤嗎?還騙阿嬤說那些是妳婆婆買給孫子的」最後提到「妳家很缺垃圾袋是嗎?來哩來!我免費送妳垃圾袋,看妳要不要把自己裝進去!」

 

▼原PO貼文全文。(圖/翻攝自「爆廢1公社」臉書)

 

原PO之後在留言區說明,她只有拍下泡麵的照片,其實還有許多過期食品,此外,原PO補充,阿嬤沒有經濟來源,靠著做資源回收的微薄薪水維生,若這些東西真的吃下肚,光是醫藥費就能拖垮人。貼文一出,隨即引發眾怒,不少網友在下方留言譴責送過期食物的女子「要給人也要看清楚有沒過期啊!很過分」、「有夠夭壽兼缺德」、「好缺德,人在做天在看」、「假好心,還自以為在做功德,太可惡了」、「欺負老人家,喪盡天良!」

 

▼原PO在留言處補充細節。(圖/翻攝自「爆廢1公社」臉書)

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」

老婦裝殘坐輪椅行乞!遭踢爆是擁5房包租富婆

每天乞討8hr!8旬嬤住垃圾屋惹心疼 竟是千萬炒樓王

 

【今日最熱門】
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
饒舌女星不滿講評!超兇歌詞Diss評審燃詐
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉