選單 首頁 搜尋

稱欣賞老闆娘!男闖早餐店騷擾 警一查竟是累犯

2020/11/19 14:54 東森新聞 字級:
讀稿
稱欣賞老闆娘!男闖早餐店騷擾 警一查竟是累犯

新北市一間早餐店,女老闆遭熟客闖入店內強行抱住,女老闆尖叫求救,還好熱心鄰居衝過來幫忙,合力救出老闆娘,警方也火速趕來逮人。經過調查後發現,嫌犯是累犯,去年也曾用類似手法騷擾過一名餐廳女員工。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼鄰居把門拉住,不讓嫌犯逃走。(圖/東森新聞)


嫌犯在門口徘徊,進入店內強摟老闆娘,被害人驚聲尖叫,鄰居聽到求救聲趕快衝過來,老闆娘一看到有人來幫忙趕緊逃出店外,像是虛脫一樣蹲在地上,好幾名熱心鄰居合力拉住大門,不讓嫌犯有機會逃走,消防、救護、警察通通到了,先把受傷的老闆娘送醫包紮。熱心協助民眾:「今天剛好怎麼奇怪,鐵門裡面有怪聲音,我們才進去看,如果我們沒過去,他可能會很慘,那個妹妹(老闆娘)跟我說,只是客人,只是顧客,因為她門沒有鎖,然後燈暗的,她不知道對方是開門進去,還是怎麼回事,不曉得。」


▼嫌犯在門口徘徊。(圖/東森新聞)


30幾歲的嫌犯是一名水電工,而且是累犯,有詐欺和強制猥褻前科,去年他也曾在北投一間午餐店,用類似手法騷擾一名小吃店女員工,這次他再度犯下類似案件,還害早餐店老闆娘受傷,嫌犯似乎早有預謀,因為他是店裡熟客,經常來消費和老闆娘熟悉,上午11點多,他對老闆娘動手,結果反而被鄰居關在店內,警方到場,他說欣賞老闆娘,一再狡辯。新北市三重分局偵查隊隊長鄭偉豪:「可謂是史上最失敗的告白,菜市場時值中午,人潮非常多,所以相關鄰居都立即前往現場協助,警民合作立即將歹徒圍捕。」


▼這名嫌犯去年曾在北投一間午餐店,用類似手法騷擾小吃店女員工。(圖/東森新聞)


警方接獲通報,本來以為是打架案,所以出動快打部隊,沒想到案情卻翻轉,還好這次有熱心民眾幫忙,才讓老闆娘成功脫困,也沒讓嫌犯逃脫。


(封面圖/東森新聞)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

【往下看更多】

當教練性侵女學員!受害者破百人 港長跑名將認了

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

 

【今日最熱門】
應召女太專業!35歲男絕頂升天暴斃 死因出爐超傻眼
快訊/部桃護理之家98人採檢結果出爐 1清潔人員採檢中
連戰次子被直擊過夜高挑妹 空姐妻IG洩端倪

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉