選單 首頁 搜尋

F-16戰機失聯台灣空軍停飛檢查 黃安諷刺狂酸:抗中不夠認真

2020/11/18 22:00 東森新聞 實習編輯 鄭心連 字級:
讀稿
F-16戰機失聯台灣空軍停飛檢查 黃安諷刺狂酸:抗中不夠認真

空軍F-16戰機昨(17)日晚間墜海失事,飛官蔣正志上校失蹤,外界除了集氣盼蔣上校能平安,也持續關注失事原因。不過長居大陸的藝人黃安竟在微博上嘲諷表示,總統蔡英文宣布F-16A戰機要全面停飛徹查,那台灣就沒有人來驅離共軍了,台灣抗中不夠認真,只能給「差評」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼上校飛官蔣正志駕駛的F-16戰機,昨日在花蓮外海失聯。(圖/翻攝自「國防部發言人」臉書,非當事戰機)

F-16起飛2分失聯!全力搜救上校蔣正志 妻母急赴花蓮等好消息

 

黃安在微博上發文,揶揄蔡英文是「豬鼻子」,並諷刺的表示,不論是F-5E戰機失事事件,或是F-16A戰機在外海失蹤,蔡英文永遠只會說要徹查,但一面查卻一面摔,是不是打算摔完一起查?

 

蔡英文表示F-16A戰機要全面停飛徹查,對此黃安則嘲諷,台灣空軍駕駛員已經人力不足快累死了,若F-16A戰機還停飛的話,那就沒有人在「共機」來時負責廣播驅離了。他更狂酸:「呆丸南波萬到底有沒有在抗中啊?認真投入點,差評。」

 

▼黃安發文嘲諷F-16戰機失事。(圖/翻攝自黃安微博)

 

上個月空軍F-5E戰機發生墜海意外時,黃安也曾嘲諷「台空軍弟兄們,你們得省著開呀,這都還沒開打,這種摔法不好呀。」豪不在意的輕浮態度,令許多網友看不下去,怒批「人不要臉,天下無敵」。
 

(封面圖/翻攝自黃安微博、「國防部發言人」臉書,非當事戰機)

 

【往下看更多】

與台斷交!這國家再宣布「封鎖臉書」 國民氣炸罵翻

20歲外送員撞公車慘死!頭重創倒臥血泊 家屬忍痛放棄急救

黑絲妹車禍倒地 下秒「撥髮貴妃躺」…事發地神到了

 

【今日最熱門】
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
王牌運動員遭6名對手圍攻 頭著地當場斷脖慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃安 F-16 失聯 戰機 空軍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉