選單 首頁 搜尋

媽被關!台北美少女遭親哥脫褲性侵2次 裝睡看是否繼續

2020/11/18 17:35 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
媽被關!台北美少女遭親哥脫褲性侵2次 裝睡看是否繼續

台北一名少女因母親入獄,只得搬去和同母異父的哥哥同住,然而哥哥竟趁她睡著時,對她伸出魔爪,少女被指甲刺痛卻不敢伸張,只好裝睡忍耐,但過幾天後哥哥又再度侵犯她,讓少女崩潰向輔導老師求救。而哥哥開庭時,還指控少女行為脫序,有性侵妄想,日前台北地院對此案作出判決。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

圖/Pixabay

判決書指出,少女的母親於2017年入獄,當時年僅11歲的她只得搬去和同母異父的哥哥同住,兩人相依為命。然而哥哥卻於2018年9月時,趁少女睡著時侵犯她,隔天還試探的詢問,「我昨天踢妳,妳都沒感覺喔?」,而後假稱睡著了,想看對方會不會繼續,果然幾天後,哥哥又對她伸出狼爪,過程中少女被哥哥的指甲刺痛,但仍不敢張揚,只能翻身消極抵抗,事後向輔導老師求助。

 

開庭時,哥哥否認犯案,強調都是少女先靠近他,但他並沒有碰妹妹,其委任律師也表示,少女原本被收容在寄養機構,但經常逃離,且少女已有男友,還經常和網友約會,平日也頻繁出入警局,說謊成性、行為失序。再參考琳琳先前的就醫紀錄,顯見琳琳說謊成性,之前告表哥性侵也不付審理,主張本案是少女在幻想。

 

▼日前台北地院對此案作出判決。(圖/翻攝自google街景圖)

 

而法官則認為少女下體確實驗出新、舊裂傷,控訴也通過了測謊,又因遭到手指侵犯,無法採得男性DNA實屬正常,也無積極事證證明妹妹有妄想症,因此並不採信哥哥的說法,更痛批做哥哥的不知保護、教養妹妹,反而為逞一己私慾,戕害妹妹身心,至今否認犯罪,因此依法將哥哥判處有期徒刑3年4月。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

國旅補助來了!4500元給你花 這段時間可以用

六月爆婚變!喝喜酒怒譙要離婚 失控樣全遭目擊

黑絲妹車禍倒地 下秒「撥髮貴妃躺」…事發地神到了

 

【今日最熱門】
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉