選單 首頁 搜尋

房仲協理偷腥女同事 鹹濕影片被妻抓包

2020/11/17 19:16 字級:
讀稿
房仲協理偷腥女同事 鹹濕影片被妻抓包

高雄市一名房仲介公司李姓男協理,與綽號「喵喵」的女業務發展出婚外情,李妻從先生手機中發現兩人的鹹濕對話,及女方照片、女子裸照和私密影片,怒而向法院提告,一審判決李男與女業務侵害李妻配偶權,須共同賠償李妻30萬元。但兩人以李妻取得簡訊內容違法上訴,二審仍駁回上訴,全案定讞。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

李姓男子加盟房仲開店擔任協理,2018年初,李妻獲悉先生與同公司女業務互動親暱,並自其夫手機發現,他以「喵喵」暱稱女業務。同年3月至5月,女業務用通訊軟體,陸續傳送自己下體私密照、裸照及影片給李男。

 

隔年4月16日至同年8月5日,李男和女業務2人手機聊天,內容有「好久沒OO了」、「弄得有fu一點,妳也可以偶爾來住」、「躺在床上想著喵喵的OO及OO」 、「洗乾淨喔」、「下次試試嘿」等鹹濕對話,證明2人發生關係,李妻憤而要求賠償60萬元精神撫慰金。

 

被告李男與女業務則辯稱,原告提出對話紀錄中,傳送的照片及截圖,為其個人私益所取得違法證據,不具證據能力。又說,私密照不是女業務本人,也不是她所傳,而裸女照則是女業務藝術照。

 

李男說自己喜歡開黃腔,也喜愛搜集女性照片、影片欣賞,所以自己下載,此為同事、客戶都知悉,否認與女業務有婚外情。

 

二審合議庭調查,比對裸女照臉型、鼻樑及嘴唇,確與女業務外型相符,及參酌兩造鹹濕對話內容,再加上女業務傳送私密影片予李男,顯已逾越一般正常男女社交的範圍,核屬有據,並認為原審判決賠償30萬元,並無不當,駁回被告2人上訴而確定。


延伸閱讀
人夫、女同事摩鐵床戰65次 拍性愛影片、懷孕墮胎下場出爐
小三對「囍」字視而不見 床戰人夫讓原配哭到乾眼症
與人夫國外偷情避抓姦 住房人數欄數字卻露餡
窮小子自立門戶後欲甩千金妻 被爆與弟媳上摩鐵
懷疑老公出軌逼公園露鳥 女老師新婚2年離家床戰小王17次

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:房仲協理偷腥女同事 鹹濕對話影片露餡判賠妻30萬

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

白鴿飛進朱冠甍告別式!同袍不捨直呼:是他回來看大家!

正妹教授戀上鮮肉學生!靠研究費出國爽玩 悲慘下場出爐

快訊/F-16戰機花蓮外海失聯!黑鷹直升機起飛搜救中

 

【今日最熱門】
女星爆《大學生》班底私生活 1女6男超亂內幕曝光
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉