選單 首頁 搜尋

未婚妻車內激吻攝影師!準新郎抓包偷吃現場崩潰 結局超展開

2020/11/15 17:03 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
未婚妻車內激吻攝影師!準新郎抓包偷吃現場崩潰 結局超展開

婚禮前一刻綠光照頂!一對將成為夫妻的情侶已經愛情長跑10年,終於決定走入婚姻,不過就在籌備婚禮時,新娘竟然偷吃婚紗攝影師,然而新郎不僅沒有毀婚,還選擇原諒,兩人如期完成婚禮,且至今結婚3年仍相處融洽,引發討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

婚禮主持業者VIVI曾替多位新人主持婚禮,日前在節目《新聞挖挖哇》上分享一件案例,由於與新娘哥哥是朋友,因此婚禮主持也就由她擔任,然而就在婚禮前一周,新娘哥哥竟突然打電話告知要取消婚禮,因為新娘偷吃了攝影師。

 

▼新娘在結婚籌備期間與攝影師產生情愫。(示意圖/pixabay)

齿轮, 相机, 风格, 摄影师, 男子, 巴厘岛, 摄影, 设备, 镜头, 重点, 业余爱好, 照片, 图片

 

VIVI提到,結婚是人生中的大事,因此新娘對攝影師十分要求,萬裡挑一終於找到一位適合的人選,也因為尊重專業,攝影師的要求她都照辦,不過卻也因為頻繁地討論婚禮細節,竟讓新娘對才華洋溢的攝影師產生情愫,甚至心動出軌。

 

然而,就在婚禮前兩周時,新郎意外看到未婚妻手機中兩人的對話,這才發現綠光照頂,曖昧的對話更有互相邀約的時間與地點,讓他難以承受。新郎一度選擇相信自己交往10年的未婚妻,甚至不斷地說服自己討論婚禮的事情很正常,但自我安慰終究抵擋不住好奇心,於是他循著手機訊息的地點與時段,偷偷跟蹤在遠處,才發現自己所擔心的事情早已發生,兩人不僅牽手、擁抱互動十分親密,更直接在攝影師的車內激吻。

 

新郎當天等到未婚妻回家後立刻與她對質。起初新娘矢口否認,還轉而指責男方太過敏感,不過是討論婚禮細節,直到他拿出手上激吻的鐵證後,她才一改態度,下跪淚崩求原諒,更大喊「我是真的很愛你!」鬧出此等醜聞,雙方家族也自然也爭執不斷,女方家長更是無地自容。

 

▼女方在籌備婚禮的過程中愛上攝影師。(示意圖/pixabay)

婚礼, 夫妇, 婚姻, 仪式, 新娘, 丈夫, 妻子, 五彩纸屑, 庆典, 人

 

本以為此事將成為這場婚姻的句點,不料,新郎苦思許久還是選擇原諒,畢竟10年的感情難以割捨,讓婚禮照常舉行。聽聞此事讓婚禮主持人VIVI非常訝異,當她到婚禮現場前,本以為氣氛會因此尷尬,但雙方卻在舉手投足間仍舊十分歡欣鼓舞,「唯一不一樣的是攝影師換人了」,除此之外,就像原先籌備的一模一樣,目前這對新人至今已經結婚3、4年,並沒有讓婚前的插曲影響婚姻,讓全場的來賓聽完都驚呆了。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

男友帶小三回家 拳王19歲女兒持刀怒刺慘入獄

生日趴驚見閨蜜床上合體未婚夫!正宮怒開2槍殺人

被劈腿還要被關40天 台南女轉傳男友「私密影片」慘挨告

 

【今日最熱門】
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
搭高鐵旁邊坐帥哥 她見眼鏡倒影嗨喊:連反射都帥
國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉