選單 首頁 搜尋

醉男拒盤查還嗆警像狗!台中警霸氣一句 他嚇軟求饒被送辦

東森新聞 2020/11/15 14:23 東森新聞 字級:
讀稿

清晨五點多台中西屯一家知名酒店前發生酒客大鬧,警方到場後一堆人跑了,現場只剩一名男子醉言醉語,甚至不配合警方查證身分,員警要求上警車到派出所,沒想到男子竟然說,「走啦!像狗!」警方問他「在講什麼?」男子辯稱「我是說我朋友像狗」,氣勢瞬間弱掉。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

白衣男喝得醉醺醺,在酒店門口大聲嚷嚷,警方圍上去關心,拿警燈照臉想讓他清醒一點,白衣男卻突然爆氣。

 

質疑警方拿燈照臉是要他眼睛壞掉嗎,最後員警好說歹說,才說服他離開現場,結果他突然大聲咆哮。

 

▼警方拿警燈照白衣男的臉想讓他清醒一點,沒想到他卻突然爆氣。(圖/東森新聞)


難道是罵警察像狗嗎?波麗士大人怒了,馬上反問男子在說什麼?白衣男囂張氣焰瞬間弱掉。

▼白衣男大聲咆哮,疑似辱罵警方,警方立刻反問她在說什麼,白衣男囂張氣焰卻瞬間弱掉。(圖/東森新聞)

這麼不配合,警方只能把人帶回派出所,讓男子在裡頭醒醒酒。

 

▼白衣男酒後失態還疑似辱罵員警,最後被警方帶回警局,被以社維法送辦。(圖/東森新聞)

這裡是台中西屯台灣大道上知名酒店前,幾個人喝到爛醉在門口不肯走才被警方盯上。

 

白衣男酒後失態,深夜鬧事,還疑似辱罵員警,最後狼狽坐上警車,被以社維法送辦。

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台女搭高鐵途中得知確診武肺!車次足跡首度曝光

女友北上轉職做八大!嫌60K男賺太少秒分手:要有30坪房

陳建州被狂譙20年!他1舉動終於翻身:有點不自在

 

【今日最熱門】
他患精神病腿痛就診 遭醫護認定裝病猛踹「跪爬出院」
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近
華晨宇被爆逼墮胎!跟張碧晨達成1協議才認 3年前內幕瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 醉客 惡言 罵警

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉