選單 首頁 搜尋

榨乾粉絲騙百萬!4直播主「真實面貌」現形 網一看全嚇傻

2020/11/11 14:31 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
榨乾粉絲騙百萬!4直播主「真實面貌」現形 網一看全嚇傻

近日有4名正妹直播主捲入詐欺案件,她們先答應交往後,再以家人開刀等理由,要求「斗內」,讓粉絲損失不少錢財,甚至還有人聲稱遭騙近百萬。事後,4位直播主分別以3到10萬元交保,而當時只有其中一位妝容完整,另外3位素顏露面,嚇壞不少粉絲。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

經過警方調查後表示,主嫌是一位37歲的陳姓男子,他本來是某家娛樂公司的小編,2018年離職後就網羅25歲白白、25歲娜娜、20歲林萌以及37歲愛黎等直播主,與直播平台簽約,隨後就創立粉專,而她們時常發出清涼美照,吸引不少網友關注,最後透過臉書、IG與粉絲展開熱烈的互動以博取信任,再藉由各種誘騙的方式讓對方掏錢贊助。

 

▼直播主分別以3到10萬元交保。(圖/東森新聞 / 翻攝自當事人臉書)

警方表示,近期有多位民眾指控遭到直播主騙錢,但因為大多數的案件都是屬於感情糾紛,因此檢警也較無能為力。不過,警方經過半年調查後,發現這4名直播主與經紀公司,竟然有一套「斗內SOP」,像是林萌聊天後就提出交往,並且以結婚為前提,接著就以各種藉口要求幫忙衝業績,或以親人生病要開刀為由,欺騙錢財,其中一名受害粉絲甚至表示損失金額高達百萬元。

 

4名直播主與陳男等10人到案後,4女皆否認犯行,認為自己只是在經營直播,對於斗內一事完全不知情,檢方複訊後,依照詐欺罪聲押陳男獲准,4女分別以3到10萬交保。

 

然而,交保當日只有白白妝容完整,另外3位素顏露面,與粉專上清涼、性感的模樣差別甚大,掀起不少粉絲熱烈討論,甚至還有鄉民將訊息轉發到PTT上,網友紛紛開酸,「火山孝子」、「誰?」、「給陌生人比孝親多」、「這長的也太普」、「好像白雲」。


▼直播主素顏露面,引起熱烈討論。(圖/ 翻攝自PTT

(封面圖 / 翻攝自當事人臉書)

 

【往下看更多】

余皓然買房狂砍千萬!內湖58坪房低價入手:有緣分就買

辣模看楊丞琳演唱會沒穿內衣 E級長輩打招呼超火辣

吳宗憲曾用999朵玫瑰求婚 陳孝萱失婚後慘淪小三

 

【今日最熱門】
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
饒舌女星不滿講評!超兇歌詞Diss評審燃詐
黑人栽贓女星偷整疊通告費 她痛哭「中邪畫面瘋傳」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉