選單 首頁 搜尋

雲林毒皇下令多人性侵女臥底 落網後竟成了傻瓜

2020/11/11 09:10 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
雲林毒皇下令多人性侵女臥底 落網後竟成了傻瓜

今年4月雲林縣發生一起鬥毆事件!有10多名惡煞手持凶器,在斗六市公正派出所前鬧事,經過警方調查,發現主嫌是從事毒品生意的鄭吉修,他不僅涉及多起罪嫌,還曾拿老虎鉗拔下女子的牙齒,並教唆小弟輪流性侵,事後為了脫身,他還特地去申請「智能障礙診斷證明」,誇張行徑令人傻眼。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

根據《CTWANT》報導,整起事件發生在今年4月19日清晨,當時10多名惡煞在派出所前鬥毆,引發社會輿論抨擊,警方也在當天逮捕多名嫌犯,而背後的主嫌是一名28歲的「雲林鄭太吉」鄭吉修,他在雲林成立暴力集團,涉及多起暴力討債、販毒以及設立詐騙機房,警方也在2天後抓到他;不過,鄭吉修卻迅速交保,離開地檢署時,一群小弟還開著百萬名車在外面迎接他,如此大的陣仗也讓人看傻眼。

▼今年4月19日清晨,當時10多名惡煞在雲林派出所前鬥毆。(圖/東森新聞)


據了解,鄭吉修自稱「雲林鄭太吉」,長期在地方上橫行滋事,過去曾犯下多起罪刑,許多同業的都對他感到不滿,今年3月一名藥頭就派出自己的情婦,去鄭吉修身邊當臥底,卻一秒被識破,鄭吉修為了懲罰她,將女子關在房間毒打,還要求小弟拿老虎鉗拔下女子牙齒,誇張的是,鄭男指示小弟輪流性侵女子,他則在一旁觀看錄影。外表看似兇猛的他,卻被一名已離開暴力集團的小弟爆料,為了躲避刑責,鄭吉修向醫院申請「智能障礙診斷證明」,等診斷拿到手後,他還開玩笑地說,「這樣以後就不會被關了」,孬種的行為也讓小弟感到相當羞恥。

雲林地檢署檢察官黃立夫就表示,早在鄭吉修今年4月鬧事前,檢方就已鎖定他的惡行,等資料備齊就準備拘捕他,沒想到鄭吉修卻因脫序行為,早早被警方逮捕,雖然事後他又順利脫身,不過,就在警方精心布局下,今年6月逮捕鄭吉修等5人,並查扣7台進口轎車、防彈衣、刀槍、毒品咖啡包等,12日依《組織犯罪條例》、《強盜》、《殺人未遂》、《毒品危害防制條例》等10多項罪嫌,將他收押逮捕。

▼今年6月警方順利逮捕鄭吉修等5人。(圖/東森新聞)


事實上,鄭吉修是近年崛起的中部大毒梟,專門打劫「同業」做無本生意,而今年4月19日發生的鬥毆事件,據消息人士透露,是因鄭吉修對同業的女臥底手段殘忍,讓兩派人馬相約在派出所前談判,沒想到一言不合就觸發衝突,才引發這場全國皆知的暴力醜聞。

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

警攔查嗆「開奧迪都屁孩」!酒駕男氣炸喊告 下場出爐

追不到就毀了妳!新北男痛毆性侵女神 5人竟圍觀錄影

梵高今將轉中颱!這兩天水氣狂增 降雨熱區出爐

 

【今日最熱門】
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉