選單 首頁 搜尋

錢包大出血!女失控撞1500萬法拉利 竟是「外套反穿」惹禍

2020/11/10 20:54 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
錢包大出血!女失控撞1500萬法拉利 竟是「外套反穿」惹禍

台中於今(10)日發生一起機車擦撞跑車的車禍案件,一名27歲的吳姓女騎士因外套捲入機車的散熱風扇,導致擦撞到一旁等待紅綠燈的紅色法拉利,車主表示維修費用可能高達90萬元,經檢測後,雙方都無酒駕,而警方已函送交大事故組分析肇事原因,並由雙方協調和解、賠償事宜。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,吳姓女騎士於今日下午行經台中西屯區市政北二路往河南路方向,將外套反穿,沒想到外套的衣角卻捲入了車身的散熱風扇,導致機車撞上路口等紅燈的紅色法拉利,據了解,這輛法拉利要價高達1千5百萬。而這起車禍案件也造成吳姓女騎士手腳擦挫傷,被送醫治療,法拉利則是車身略為毀損。

 

▼這起車禍發生在台中西屯區市政北二路往河南路方向。(圖/翻攝自google街景圖)

 

35歲的賴姓法拉利車主表示,維修費用可能要90萬元,但對於車子是否有保險、是否求償吳女時,十分低調。而警方也迅速趕往現場處理,經檢測後,雙方皆無酒精濃度,初步判定車禍原因是吳女在騎車時,有不當的行為,導致外套被捲入機車的散熱風扇才會釀成此禍,但詳細的肇事原因仍需函送交大事故組分析,再由雙方以及保險公司協調賠償的事宜。

 

▼事件曝光後,引起許多網友熱烈討論。(圖/翻攝自PTT)

 

事件曝光後,引起許多網友熱烈討論,紛紛留言表示,「這樣就要90萬哦」、「人沒事比什麼都重要,90萬而已,幫你擋一劫了」、「到底為啥一堆人反穿」、「奢侈品在路上跑真的是不定時炸彈」、「就算保超跑險,保險公司還是會跟騎士求償好嗎」、「其實誰都機會,因為雨衣也有可能捲入」。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

闖廢棄醫院直播!他驚見風乾遺體 母認屍爆哭:失蹤1年了

工人遭3噸沙土活埋慘死!家屬痛哭:鼻子嘴巴都是

女師逼戀15歲小鮮肉 遭強吻奪初夜他崩潰想自宮

 

【今日最熱門】
男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了
快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離
鄭爽毀了自己!陸廣電直接封殺:不提供露臉機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉