選單 首頁 搜尋

把你兒子剪掉!蹺家女遭男友拍不雅照 全家出動加倍奉還

2020/11/10 09:04 東森新聞 責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
把你兒子剪掉!蹺家女遭男友拍不雅照 全家出動加倍奉還

如果你發現孩子被拍不雅照,你會怎麼處理呢?有一名男子發現18歲的女兒被18歲的男友拍攝裸照,一氣之下打電話到對方家中恐嚇,威脅要把對方生殖器剪掉,嚇得男方父親急忙帶著兒子前往賠罪,沒想到少女爸爸先叫2個兒子痛扁男友一頓,接著也拍下他的不雅照,一旁的少女媽媽見狀還蓄意刁難要求重拍。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

台中一名男子和妻子結婚後育有2子1女,對女兒更是捧在手掌心地疼愛,不過18歲的女兒在與18歲的男友交往後,曾在去(2019)年2月和對方相約蹺家,當時少女爸爸相當不滿,沒想到後來又得知女兒被拍下不雅照,這讓他忍無可忍,氣得打電話到男方家中飆罵,甚至威脅「要把你兒子生殖器剪掉」。
 

▼少女爸爸得知女兒被男友拍下不雅照,氣得打電話到對方家中飆罵。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

男方父親一聽不妙,急忙拉著兒子到對方指定的地點致歉,沒想到少女爸爸一見面就先叫2個兒子痛打男友一頓,接著也拍了他的不雅照,一旁的少女媽媽更故意要求重拍,顯然有意羞辱對方,直到少女家人滿意後,才放男方父子回去。

▼少女爸爸也拍了男友的不雅照,一旁的少女媽媽故意要求重拍。(圖為示意圖/翻攝自pixabay)

沒想到少女爸爸事後又發現,女兒照片外流讓另一名男子看到,於是又叫一名好友痛毆該名男子,導致他全身多處受傷,還出現腦震盪及骨折,讓男子及男友父子憤而提告。台中地檢署在偵結後,依據《傷害罪》、《恐嚇罪》及《妨害自由罪》等法律,在9日將少女一家4人及好友起訴。

●東森新聞關心您

不良行為,請勿模仿

(封面圖/翻攝自google map)

 

【往下看更多】

惡男當小孩面性侵媽媽 連女老闆談判也遭毒手

媳婦買驗孕棒!婆婆以為偷吃怒甩巴掌 她嚇壞躲房間報警

發病3天就不治!10歲童高燒咳到吐 照X光「肺一片白」

 

【今日最熱門】
中國大陸再提「一國兩制」台灣方案 陸學者提「智統」
周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯:記者會到她錄音室開算了
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉