選單 首頁 搜尋

巫啟賢教唆毆人! 受害男子:怕再被襲擊

2016/05/27 07:57 字級:
巫啟賢教唆毆人! 受害男子:怕再被襲擊
馬來西亞歌手巫啟賢驚傳教唆毆人!麥谷娛樂負責人指控,巫啟賢涉嫌在2013年11月教唆4名男子電擊及毆打他,導致身體多處灼傷及挫傷。麥谷娛樂負責人出示報案三聯單及驗傷單,表示警方調閱4男通聯紀錄,發現他們在案發5分鐘後與巫聯繫,疑似受巫指使。巫啟賢昨透過前經紀人表示,該案已進入司法程序,不便回應。

據《蘋果日報》報導,麥谷娛樂負責人表示,2012年為巫啟賢宣傳專輯,巫答應他將北京演唱會交由他承辦,以演唱會執行費(包含贊助金)抵銷宣傳報酬。不料演唱會申請文件沒有過,麥谷娛樂把巫的預付款項歸還給巫,只是場地費的部分,礙於部分訂金已無法退還,因此雙方撕破臉。

麥谷娛樂負責人說,後來陸續接到疑似黑道威脅與恐嚇,2013年11月11日凌晨1點,他參加喜宴後搭車回家,在北市家門口被2名男子叫住,隨即遭電擊棒襲擊,他往巷子口逃跑,又遇2名歹徒衝出來再電擊,4人對他一陣拳打腳踢,鄰居聽到叫罵聲報警,他被送往仁愛醫院急救,臉、腿部灼傷,跌倒也造成多處擦傷及胸腔內傷。麥谷娛樂負責人受訪時餘悸猶存表示:「心裡陰影很大,到現在還會擔心遭人襲擊。」警方調閱嫌犯手機通聯紀錄,發現歹徒曾於犯案後5分鐘撥打給巫啟賢,懷疑巫啟賢唆使。他說:「我們幫他做事可以不用回饋,他還對我做這樣的行為。」決定以傷害罪提起告訴。

53歲的巫啟賢出道33年,剛出道時獲得當時巨星劉文正的青睞收為徒弟,後來卻因跳槽與版權糾紛師徒決裂。他1994年發行《太傻》專輯,在亞洲狂銷100多萬張,站上一線歌手地位,還唱紅《愛情傀儡》等歌曲,但爭議也不少。1998年,他未申請工作證在台南登台遭檢舉,因而5年內不得入境,在台事業一度停擺。之後他敢言的個性,又在2005年擔任《快樂星期天》評審,毒舌譏諷余天的兒子余祥銓「靠父母進演藝圈」,不久余祥銓「精神崩潰」。近年巫啟賢的事業重心轉往中國,以舉辦商演、擔任歌唱節目評審工作為主,不料今又捲入教唆毆人的爭議之中。

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

 

【今日最熱門】
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業
買新屋挖開牆壁驚見「恐怖密室」 網嚇壞:通往神秘空間
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉