選單 首頁 搜尋

台版列車癡漢 7旬翁捷運性擾12案竟免囚

2020/11/09 11:34 字級:
讀稿
台版列車癡漢 7旬翁捷運性擾12案竟免囚

台北市一名七旬簡姓老翁多次在台北捷運列車上,對不特定女性後射精性騷擾,12年來以相同手法犯下至少12起性騷擾案,甚至一度被檢方求處刑度最重的2年徒刑。簡翁日前又故意性騷擾一名OL再度遭警方逮捕送辦,堪稱北捷「列車癡漢」代表。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

警方調查,這名家住新北市中和區的簡姓老翁,平常沒事喜歡搭乘捷運出門,在列車上趁機尋找落單女性對她性騷擾。老翁常趁著被害人坐在座位上、低頭滑手機不備之際,悄悄靠近後再以下體磨蹭對方身體,甚至會故意將不明液體留在被害人外套或手臂上,手法相當變態。

簡翁10月中旬又搭乘捷運外出,當列車行經北捷東門站時,鎖定一名落單的20多歲OL,趁她坐在座位上時,悄悄靠近並以下體磨蹭其手臂,OL當場察覺有「異物」碰觸,抬頭一看發現簡翁神色慌張,簡擔心事跡敗露立即下車。

這名OL下車後到派出所報案,由於事發當時車廂內人不多,警方調閱車廂內監視器,追查後發現又是簡翁涉案,立即將他約談到案。簡到案後否認犯行,辯稱只是在車廂內不小心碰到,由於被害人指證歷歷,且監視器清楚拍下整個犯行,簡翁再次被送辦。

檢警清查還發現,簡翁今年2月搭乘捷運由龍山寺往江子翠方向前進,途中也在車廂內用下體磨蹭女乘客左手臂,甚至還將精液留在對方外套上。當時北檢曾痛斥簡翁對女性大眾的危害,今年9月將他起訴並建請法官判處2年徒刑,成為北檢對性騷慣犯求處刑度最高的紀錄。

檢警表示,簡翁自2008年在捷運犯下第一起性騷擾案至今,12年來陸續以相同手法犯案被逮至少12次,簡每次都捕,皆以不小心碰到、年紀大為藉口否認犯行。清查簡翁犯下的性騷案中,有4案被判處3至5個月不等徒刑,可易科罰金;另3案被害人於審理期間撤告,2案於偵查期間調解後撤告,另2案因罪證不足不起訴,尚有1件正由法院審理中。

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:台版列車癡漢 7旬老翁捷運性擾12案竟免囚

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
小吃部藏春色「骰輸脫一件」 警扮酒客逮外籍兵團
與母同居竟對女兒起色心 2身障姐妹遭男子「大小通吃」
男網友「想尻槍」狂盧13歲少女傳裸照 家長得知氣炸提告
理科碩士約女同學吃宵夜 環抱揉胸性騷擾下場出爐

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

東大校花遭性騷!參加選美被逼問私密事 淚崩想退出

鄰居自嗨完衛生紙亂扔!屋主冷氣機滿是DNA崩潰求救

不想要女兒!20年內他逼妻墮胎7次 還諷:下體比網球大

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 癡漢 捷運 磨蹭 性騷擾

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉